前進越南論壇

加入會員
樓主: underwinee
收起左側

生氣又無奈

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-6-3 09:15 | 顯示全部樓層
主管如言是想必敝下條件也不差吧~~~眼光放低一下世界大同台娘可選矮一點醜一點胖一點老一點
追求成功率就高一點越婿這一行真不是人幹的~~~這個有溜過鹽水的目地會多一個就是蓋完爸媽住
後蓋給不知名的大叔住~~~想清楚在下手不慢...不要像樓上的那位同學未婚就先(熱瓶)
中獎要賴賴不掉~~沒中大獎時還是個人褲襠拉上日子照過就是沒花生那回事
各位前輩只是給你一些假設性的參考好壞自己看著辦
(ㄚ~台灣人難叫那冽.陶了翁~陶了翁..褲了拎..褲那拎..大難就出頭..
大難來到~~妹ㄚ開口叫~~叫甚麼..趕快裡面做~~~做甚麼..做想要做的事)
...
yamu 發表於 2010-6-3 06:47

【~~~這個有溜過鹽水的目地會多一個就是蓋完爸媽住後蓋給不知名的大叔住~~】

這是什麼跟什麼?不知所云!

大哥加標點符號有那麼困難嗎?
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-3 17:31 | 顯示全部樓層
回復 17# underwinee
薪水還可以啦,因為我已經做了六年,是比一般的高出許多,而她來台是為了要蓋房子,應該也是要讓媽媽過好一點的生活吧!

薪水還可以是多少??一個月如果叫你寄1000美金過去你可以辦的到嗎??
如果越家要蓋房子!!你能幫他負擔??
真的喜歡她你應該先過去了解一下會比較好!!
如果是我的話要娶的越南女生如下
家裡最好只有他一個獨生女...最好沒別的兄弟姐妹...
這樣一來也許情況會好一點....

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-3 17:49 | 顯示全部樓層
一個月1000美金太誇張了啦~~

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-3 18:29 | 顯示全部樓層
回復 43# ~影子~
一個月1000美金太誇張了啦~~
影大!!小弟我只是譬如辣= =
要是女方家裡兄弟姐妹很多...又沒工作...那勢必經濟的擔子會落在嫁來台灣的越娘身上
因為小弟我前女友一個月要我寄500給他越家...他越家只有1個媽媽...和一個妹妹+他妹妹的女兒
當時1個月500他還會抱怨說最近越南物價都很貴...比台灣貴...
小弟我跟他解釋越南的豬肉是算公斤的...不像台灣是算台斤的
但他有聽沒有懂......

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-3 21:17 | 顯示全部樓層
越南物價真的漲很多

所以在台灣的越婿家庭如要養兩個家!!!!

沒有很會賺的話.....很難負擔的

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2010-6-3 23:20 | 顯示全部樓層
回復  underwinee
薪水還可以啦,因為我已經做了六年,是比一般的高出許多,而她來台是為了要蓋房子,應該 ...
ㄚ全 發表於 2010-6-3 17:31

1000美金,ㄟ..有點多ㄟ...雖然我真的不太知道大家是多少?
不過有一點真被你猜中了...她是獨生女...

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2010-6-3 23:23 | 顯示全部樓層
主管如言是想必敝下條件也不差吧~~~眼光放低一下世界大同台娘可選矮一點醜一點胖一點老一點
追求成功率就高 ...
yamu 發表於 2010-6-3 06:47

嗯,尊重你的想法,但我蠻難認同的...

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2010-6-3 23:42 | 顯示全部樓層
回復  yamu
真不知到樓上這位阿大對小弟有何不滿???不只一次針對小弟的發言...
...先上車後補票有犯法嗎.. ...
laichunsung 發表於 2010-6-3 08:57

ㄟ..沒關係啦~每人都有不同的想法阿,別氣了...不過~我認同你的想法喔..
看你的名字是再基隆嗎?我在萬里喔~~呵呵~~

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-6-3 23:55 | 顯示全部樓層
嗯!看你的照片就覺得你蠻幸福的ㄟ!
underwinee 發表於 2010-6-3 01:36

哈...
3不5時也在吵架
不過隔天就好了...
只應天上有,何似在人間

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-6-4 00:05 | 顯示全部樓層
回復  yamu
真不知到樓上這位阿大對小弟有何不滿???不只一次針對小弟的發言...
...先上車後補票有犯法嗎.. ...
laichunsung 發表於 2010-6-3 08:57

小弟也是未登記就已經辦完婚宴了
還蠻希望來個雙重國籍的胖兒子
可惜丈母娘生病需要人照顧...沒辦法了
自行交往都四年了...該來都來了
不用拎著褲子跑操場

每個人都有自己的想法
也不一定有所謂的標準答案
小賴大大美滿的家庭..還有看著小小賴騎電動噗噗
我就覺得很幸福捏
只應天上有,何似在人間