前進越南論壇

加入會員
樓主: underwinee
收起左側

生氣又無奈

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-6-4 00:10 | 顯示全部樓層
主管如言是想必敝下條件也不差吧~~~眼光放低一下世界大同台娘可選矮一點醜一點胖一點老一點
追求成功率就高 ...
yamu 發表於 2010-6-3 06:47

哈...
我一定會選高一點、漂亮一點、年輕一點
為什麼要委屈自己
世界大同不需要靠我
我要我想要的
只應天上有,何似在人間

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-6-4 00:15 | 顯示全部樓層
越南物價真的漲很多

所以在台灣的越婿家庭如要養兩個家!!!!

沒有很會賺的話.....很難負擔的 ...
~影子~ 發表於 2010-6-3 21:17

沒有很會賺的話.....很難負擔的 ...
這點我很同意

丈母娘罹患所謂的老人痴呆
婆的大姐叫我要幫忙多出一點錢
小弟只能跟婆說...
目前我的能力只能養一個家
沒辦法出錢幫忙...
婆你家有哥哥還有大姐跟她的男朋友
我想應該就足夠
婆也知道她的老公很窮
所以也沒再提起了
只應天上有,何似在人間

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-4 06:31 | 顯示全部樓層
樓上的大大!!就吃的方面也許物價跟台灣差不多(也是有差喔!!列如河粉越南1碗約30~40而已阿)
但是~例如洗頭..剪髮和某些方面也還好吧!!(小弟我過去洗頭+敷臉=3萬越南盾=台幣60左右)以上的價錢都是胡志明市的喔
事實上自己不要太浪費都還好辣!!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-4 06:47 | 顯示全部樓層
回復 40# laichunsung
真不知到樓上這位阿大對小弟有何不滿???不只一次針對小弟的發言...
...先上車後補票有犯法嗎...兩人原本就決定要結婚..只是還沒辦好手續先懷孕..

看了樓上這位大大的所有發言好像專門來這個網站吐嘲的...
人家在跟越南女子交往你說是他被挑上的...像是越南女子不懷好意的在跟樓主交往...
而且把越南女子都看的很邪惡...把所有人都當壞人...
不知這位大大是不是曾經受過什麼傷害???人家在吃米粉妳在喊燒...
是非黑白當事人自有判斷能力...
~~~~~~
這位大哥~請你息怒
網站上面有些人的觀感也許比較偏激了一點...或許你不能接受(但是請你不要動怒辣)
越南女子有好有壞相信站上的大大都有見識過了(小弟我的見識也不算少)先上車後補票這種事也許在越南發生的機率快比台灣多了(不用在意辣)

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2010-6-4 08:56 | 顯示全部樓層
回復  laichunsung
真不知到樓上這位阿大對小弟有何不滿???不只一次針對小弟的發言...
...先上車後補票有 ...
ㄚ全 發表於 2010-6-4 06:47

看過很多全大的發言...全大對越南的瞭解應該比站上很多人還多...算是越南通吧..

個人認為來這個論談...是可以參考一些前輩的越婿經驗...
也能把自己的經驗說出來給其他人參考...是一個不錯的論壇...

但應該不能說你遇到不好的就認為所有的人都是跟你一樣...
我想壞的只是佔少部份而已...不能以一概全...若是把越女看的這麼爛..那何必來這裡瞎攪和...
有些人認為看到的越女很亂很壞..但你們是在哪種場所看的..???這些越女代表所有越女嗎???

每個人的越婿之路有所不同..有好有壞..可以把自己遇到的經驗說出來做為參考..
而不是來這裡用自己的觀點批評別人...

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-6-4 09:19 | 顯示全部樓層
祝你如願以償.娶回來台灣

氣死那個女主管
鬍鬚崔

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2010-6-4 10:08 | 顯示全部樓層
小弟也是未登記就已經辦完婚宴了
還蠻希望來個雙重國籍的胖兒子
可惜丈母娘生病需要人照顧...沒辦法了
自 ...
optimax6629 發表於 2010-6-4 00:05

我們跟樓主同樣是在台灣認識交往而結婚的..
我只是比較幸運在老婆要回越南前有了小孩...
辦完手續小孩剛好出生...就老婆小孩兩個一起辦回台灣..

也希望樓主的越婿之路走跟我們一樣順利..

不要像某人好像見不得人好似的..

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2010-6-4 18:22 | 顯示全部樓層
回復 1# underwinee
我是覺得你應該更感謝那位居中阻撓的上司!!因為沒有他!!你們的感情不會加溫!!更珍惜在一起的日子!!畢竟沒有風雨的戀情.似乎太單調!!!也太簡單!!有時想開一點!!反而對你的生活有不同的角度看事情!!

且如兩方生氣時也可用這招!!隔離那不安的氣氛!!畢竟兩人總有衝突時!!不是嗎?且如果兩人相愛!!又何必在乎別人的眼光呢?至於那位阻撓朋友!!不就是吃醋或見不得人好嗎?那你又何必與他一般見識呢?

凡事有不同角度看事!!反而結婚後的生活更有不同的感受!!願天下有情人終成眷屬!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2010-6-4 19:27 | 顯示全部樓層
回復 56# trang54188
謝謝囉!

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-5 13:29 | 顯示全部樓層

努力的上吧!!用力的DU吧!!小弟我支持你
加油~~~

之路離你不遠了