前進越南論壇

加入會員
樓主: s661066
收起左側

請問你們敢外遇嗎?

藝成出師

dang 發表於 2010-6-2 17:00 | 顯示全部樓層
我是不敢    所付出的代價太大了
孝養父母 奉事師長 慈心不殺 修十善道
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| s661066 發表於 2010-6-2 18:27 | 顯示全部樓層

發這個文章~一定會遭受批評的!  那愛情停看聽的討論範圍在哪裡?

還有我並沒有真的想搞外遇! 文章還是要看清楚比較好!

拜師學藝

樓主| s661066 發表於 2010-6-2 23:33 | 顯示全部樓層
這個問題最好的答案就是直接問配偶,我可以外遇嗎?不要認為得到的答案一定都是NO喔,依過往案例,通常有兩 ...
虯髯客 發表於 2010-6-2 09:32

我沒有真的要搞外遇拉~

問老婆說可不可以~老婆一定會很生氣!而且我也只是平凡人~沒有錢也沒有過人之處! 

而且這事沒跟老婆講~老婆居然還能夢到~起床很生氣的想打人! 

夢到說我跟別的女人在一起~但我明明沒有阿!

藝成出師

luck330770 發表於 2010-6-3 12:17 | 顯示全部樓層
這個問題最好的答案就是直接問配偶,我可以外遇嗎?不要認為得到的答案一定都是NO喔,依過往案例,通常有兩 ...
虯髯客 發表於 2010-6-2 09:32

看來虯兄應有過人之處,也俱備了各項條件
其他人沒這本事可千萬別亂想(學)
這種事只要小倆口喬的攏
其他人也無可置喙
聽說鹿港有位仁兄有十三位老婆
個個高學歷 兒女也幾十人
前年光領消費券,這家就有數十萬收入

…以上純屬說說笑,並不鼓勵,想學的人小心…落賽…
微風

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-6-3 13:31 | 顯示全部樓層
看來虯兄應有過人之處,也俱備了各項條件
其他人沒這本事可千萬別亂想(學)...luck330770 發表於 2010-6-3 12:17

Luck330770大,

哈哈!您太抬舉我了,

黃帝般擁有三妻四妾,後宮佳麗三千,

這種生活大家都想過,包括我,

可是本人尚有自知之明,知道自己有幾兩重,

雖說本人體力仍堪負荷,但這種生活不只體力「勇」、「猛」就夠,

個人的處事能力及財力狀況也要納入評估,

我現在飼這個某就「匹趴喘」ㄚ,

再多一個的話,真的驚就驚死ㄚ,

套句俗諺「ㄘㄟ呷就瞴ㄚ,還要晒干」,

本人自知沒有那種「咖ㄘㄥ」,所以不敢「哮想」,

還是平淡生活就好,ㄚ某阿…我來了…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-6-4 09:06 | 顯示全部樓層
若是與越婆婚姻生活相當性福美滿

當然是不要有這種事情發生

若不是的話另當別論[人不為己...............]
鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2010-6-4 18:27 | 顯示全部樓層
回復 1# s661066
不是我們敢不敢外遇.而是沒有被電到!!再者多說無意.遇到就知!!如有人說一定不會!!那表示是現在時間!!所以其他人就別想太多了!!畢竟還是有人雙妻雙棲.相安無事!!這是現在進行事!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2010-11-26 13:08 | 顯示全部樓層
看到大家的回答  都笑了
外遇    嚴格說起來 是很大的一筆損失啊
但是    如果自己覺得玩得起    那  旁人自己無法置喙
不過    自小弟爬文至今
還是覺得    這麼遠的緣份   不容易啊
還是盡力珍惜喔(慢慢的決定要不要緣定南洋中)

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-11-28 06:55 | 顯示全部樓層
如果真的有本事外遇~我想你也不用去越南娶老婆了...(不要生氣個人感言)
小弟我要說的很多~但是還是不要講了.....

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-11-28 10:57 | 顯示全部樓層
我不會笑
去越南娶老婆能就不要去
去住越南ㄉ感覺就是玩
不要娶也不要給名份.這樣最好
現在準備去.星期四去要ㄉ報名