前進越南論壇

加入會員
查看: 15942|回復: 32
收起左側

請問你們敢外遇嗎?

拜師學藝

s661066 發表於 2010-6-1 21:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

很認真的問這個問題~如果有女孩條件不錯~長相甜美~學歷高材生~有正當工作~ 喜歡上了你!

但你已經有越妻了~請問該怎麼辦? 你們曾有這方面的困擾嗎?

拜師學藝

george_vn 發表於 2010-6-1 21:48 | 顯示全部樓層
只要問自己值不值得,對不對的起別人,會不會辜負別人,自己想不想要,然後自然你就知道怎麼做了。  很簡單嘛,大家一定都心癢癢,只是自己會不會後悔而已,外遇了後悔、還是當年沒有外遇後悔...呵呵....人隨時都走在命運的十字路口,向左轉、向右轉,自己決定囉!  祝福~
越來越像越南人...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

kevenanny 發表於 2010-6-1 22:25 | 顯示全部樓層
我想,人在迷戀時完全感情化了,理智變得毫無作用。當然,不會有冷靜的分析和客觀的審視;已經忘記真正的愛情,意味婚姻應該有的權利與義務。

大多數的人經歷了愛情的波瀾後,往往會變成無奈、迷茫......在我所知的愛情裡,無法來評價另一個人的標準,或者衡量愛情成熟的大人。 所以,我不敢狂言如何處理。 我所要說的是「容忍」與「珍惜」,婚姻既已開始就使它成為永恆。

友情要防範的,是友情產生變相的成長。友情在本性上是缺少防衛性的。對我來說,這些道理早就清楚,所受的教訓也已不少,但當事情發生時,仍然很難認清變相之所在。現在唯一能做到的是,在聽到友情的呼喚時,一旦涉及愛情,不管如何我會悄然止步,不再向前。

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-6-1 23:24 | 顯示全部樓層
成年人敢作敢當..
不要用小頭來思考行事..
就不至於做後悔的事了..

十年一日

jojo6899 發表於 2010-6-1 23:47 | 顯示全部樓層
先跟她坦白你是有婦之夫,她不介意的話再把她吃了 ! 噗 ~

拜師學藝

樓主| s661066 發表於 2010-6-2 00:00 | 顯示全部樓層
我想,人在迷戀時完全感情化了,理智變得毫無作用。當然,不會有冷靜的分析和客觀的審視;已經忘記真正的愛 ...
kevenanny 發表於 2010-6-1 22:25

滿認同的~就當作沒遇到~不要想太多就好!   

因為我會問這個問題~是上班有人注意我~對我非常好一段的時間~ 後來有次身分證不小心從桌上掉下來~然後她剛好撿起來~就看到了!整個氣氛突然變的很尷尬的感覺!

從此也就沒在理我了.........

然後忙時~也叫別人幫我~完全冰凍!

OK~換成是你~你會如何看待這件事?

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-2 07:35 | 顯示全部樓層
滿認同的~就當作沒遇到~不要想太多就好!   

因為我會問這個問題~是上班有人注意我~對我非常好一 ...
s661066 發表於 2010-6-2 00:00

你直接跟他說~你會為了他跟老婆離婚不就好了....
這種話我想外遇的人應該都會這樣說吧!!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-6-2 09:00 | 顯示全部樓層
很認真的問這個問題~如果有女孩條件不錯~長相甜美~學歷高材生~有正當工作~ 喜歡上了你!
但你已經有越妻了~ ...
s661066 發表於 2010-6-1 21:25

~對我非常好一段的時間~ 後來有次身分證不小心從桌上掉下來~然後她剛好撿起來~就看到了!整個氣氛突然變的很尷尬的感覺!
從此也就沒在理我了.........
...
s661066 發表於 2010-6-2 00:00

建議你還是娶台灣人好了~等哪一天也是有緣分的!
在這個圈子~很辛苦的!
s661066 發表於 2010-6-2 00:18

s661066大大安安!
請問s661066大大與越南籍妻子結婚幾年了?
【在這個圈子~很辛苦的!】有這種感覺多久了?

為了家的安定,你還在忍耐,真的辛苦你了。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-2 09:25 | 顯示全部樓層
外遇也有分好幾種阿 "肉體或心靈"
肉體只要擦乾淨嘴就好 心靈比較麻煩吧
只要是人 每時每刻就會有各種情感
看怎控制自己 也牽涉到自己的價值觀
如果不在乎周遭社會的眼睛 大可隨心所欲

可是此一時彼一時...您可以接受配偶的外遇嗎? 不管是肉體或心靈上的外遇?
我承認我是凡夫俗子 我不能接受我配偶給我搞怪 那我自己就要安分守己了
也怕世俗的閒言閒語阿

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-6-2 09:32 | 顯示全部樓層

這個問題最好的答案就是直接問配偶,

我可以外遇嗎?

不要認為得到的答案一定都是NO喔,

依過往案例,通常有兩種情況

配偶可能會回答Yes:

1.您很有錢。

2.您有其他「過人」之處。

未避免將來發生無法預期之光怪陸離、

情慾糾葛甚而引發血光之災或財物損失之事件,

本人強烈建議:

外遇前請

1.先檢視自己是否有良好的溝通、協調及分配能力,

2.務必徵得配偶同意,

2.進行時請作好個人衛生。

如果無法做到或不符上述三項建議,請放棄。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)