前進越南論壇

加入會員
樓主: s661066
收起左側

請問你們敢外遇嗎?

十年一日

wcj168 發表於 2010-6-2 10:17 | 顯示全部樓層
有此想法很好!!就表示您已準備好一筆贍養費了..另外就請穿護盔睡吧!(別貪圖一時享樂.當心臭名長流)
等~大陸親友客戶~吃飯
害人之心不可有,防人之心不可無

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-6-2 11:31 | 顯示全部樓層
這個問題最好的答案就是直接問配偶,我可以外遇嗎?
不要認為得到的答案一定都是NO喔,
依過往案例,通常有兩種情況,配偶可能會回答Yes:
1.您很有錢。
2.您有其他「過人」之處。
...
虯髯客 發表於 2010-6-2 09:32

這是在一家內人常光顧的早餐店內,
內人所聽到隔壁村的越娘與老板娘的對話。
內人轉述予個人:
老板娘:她(指內人)已經生一個小孩了,很可愛。
你(指隔壁村的越娘)生小孩了沒?

隔壁村越娘:沒有。

老板娘:怎麼不生一個?

隔壁村越娘:我才不要。

老板娘:那你婆婆不會說話嗎?

隔壁村越娘:這老太婆,算什麼東西,我才不理她。

老板娘:你老公不想有小孩嗎?

隔壁村越娘:當然想要,我也不理他。
管他的,等我拿到身分證,他要找人幫他生十個八個,隨便他。

結論:在這樣的情況下越娘會在意老公有外遇嗎?
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

wcw100 發表於 2010-6-2 11:44 | 顯示全部樓層
很認真的問這個問題~如果有女孩條件不錯~長相甜美~學歷高材生~有正當工作~ 喜歡上了你!
但你已經有越妻了~ ...
小心那是詐騙集團設的陷阱,以前就不會有過結婚後還是安份一點
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-6-2 11:59 | 顯示全部樓層
太太說在越南、有些男人會在外面有「小老婆」 、有的還不只一個......

如果我有郭董般的財富   .......

再來想這個問題
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-6-2 12:18 | 顯示全部樓層
內人轉述予個人:、、、
結論:在這樣的情況下越娘會在意老公有外遇嗎?交趾 發表於 2010-6-2 11:31

由交趾大的這個小故事可以看出,

如果你

1.沒有錢,

2.也沒有其他「過人」之處,

可是配偶竟也不在乎你外遇,

那你真的要小心了,

別以為是天上掉下來的禮物,

因為通常當你得到愈讓你感到驚「喜」的答案,

背後都是「暗藏玄機」的,

最後驚「喜」恐會變成「驚慌失措」了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-2 13:15 | 顯示全部樓層
恩恩同意 天下沒白吃的午餐
男人要去外遇是可以的 同意配偶也可以外遇的再去外遇吧 (最近政府不是再推廣男女平等嗎?)
那這樣中華文化怎還有倫理/道德觀, 難道要學西方文化嗎?

修身 齊家 治國 平天下 (古老人還是有智慧的阿) 雖然我治不到國 (把它想做雙方父母/兄弟姊妹吧)
苦其心志 (我只能苦苦的在夜半幻想抱個美女)
勞其筋骨 (我只能累累的在暗處體驗五指動作)
餓其體膚 (不要吃太飽 飽了就思淫慾)
空乏其身 (不要有太多錢 有錢就亂花)

交趾大大的故事 那越娘早就該被休了!!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-6-2 15:11 | 顯示全部樓層
內人轉述予個人:
老板娘:她 ...
交趾 發表於 2010-6-2 11:31

拿到身分證 ??
早就該分了..!

拜師學藝

樓主| s661066 發表於 2010-6-2 16:06 | 顯示全部樓層
好險身分證是有被發現就好了~算是止步了!  剛好今天我和這位同事也有稍微說話了~當然不可能像以往

那麼熱情了!  萬一如果真的在一起~我就好像變成在騙她!結局下場一定非常得不好!

所以以後跟女性朋友或同事~還是保持正經嚴肅!  

這社會有個奇怪的現象:
             帥的時候沒人要~醜的時候才有人問
                  漂亮的也沒人敢追~等結婚又有人搭訕

藝成出師

電玩達人資深會員

Hảo 發表於 2010-6-2 16:15 | 顯示全部樓層
""想到都會哭的結婚過程!!
花了整整一年多的時間 ! 終於把老婆娶回家! 每當我想到這些過程!我都會眼睛想掉淚! ""

這感動才經歷了一年而已,現在心裡就已另裝別的女人
你老婆何其無辜讓你從那麼遠的地方騙來
大家週日 休息愉快喔!

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-2 16:42 | 顯示全部樓層
好險身分證是有被發現就好了~算是止步了!  剛好今天我和這位同事也有稍微說話了~當然不可能像以往

那麼熱 ...
s661066 發表於 2010-6-2 16:06

請問您好像抱著"僥倖"的心態在這發言?
很多大大都在提示 這不是個好現象了.....

幸好您的身分證被她看到....所以她適可而止的"停止對您的幻想"
幸好您的想法 "騙她, 下場不好"....所以您也可以"停止您對她的幻想"
請不要造成社會的混亂 謝謝