前進越南論壇

加入會員
樓主: 亮晶晶
收起左側

我男友是越南人

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-6-12 01:36 | 顯示全部樓層
偶是五年四班的,民國90年底暈船。
那年虛歲37,服兵役前半工半讀及
退伍後加起來工作經驗有18年。

戀愛時可以不想柴米油鹽,只顧花前月下,
燈紅酒綠,情話纏綿,浪漫沉醉,
圖的是讓雙方快樂和開心。

結婚以後?懷孕了?有小孩?
人生無常,生命無定
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-6-12 07:37 | 顯示全部樓層

現在人在台灣.您是讓妳的他和台灣男人來對比.

但是一旦是您嫁到了越南.那時候您的日常生活.可是一切都要和越南的女生超級比一比喔.

您真的可以比得過嗎?先去越南看看他生活週遭的越南女人吧.

真的不會嚇倒腿軟的話.再來做夢不遲.

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2010-6-13 01:34 | 顯示全部樓層
回復 1# 亮晶晶
大大 安安
這篇 應該 是個 勸退 文 喔 ,
我 的 想法 是 妳 應該 多 想想 !
妳 若 勇往 直前 , 可能 會 傷痕 累累 .
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

十年一日

wcj168 發表於 2010-6-13 02:47 | 顯示全部樓層
別想太多!(一).來自不同國家有著不同的生活風俗習慣(二).語言上妳可會越語與人溝通<若成為夫妻,妳就不再單屬於丈夫一人,更不可能不出外...>(三).婚後長住台灣?<妳有自主權>越南?<辛苦ㄡ!!>......之前我的員工<男:越南勞工/女:品管組長>中即有與妳相同之案例!經數次輔導無效後便與女方家長溝通下,<我與女方家長是合作11年之廠商>由公司請"仲介公司"領隊前往越南男方家住上三天學習當越南媳婦.....!回台後女方隨即向我請辭回家上班>>>
等~大陸親友客戶~吃飯

拜師學藝

yamu 發表於 2010-6-13 08:08 | 顯示全部樓層
自貶身價~~~台灣缺女生缺得狠
太傷父母心~~~只要留台..嫁雞嫁狗也不要嫁外國

江湖小蝦

ozzysan888 發表於 2010-6-13 09:07 | 顯示全部樓層
小女孩真好~有愛情就好...年輕人畢竟是年輕人.....

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-6-13 09:27 | 顯示全部樓層
小妹妹三思而後行

要嫁之前應做好功課

我們都非常疼惜妳

希望妳能幸福快樂
鬍鬚崔

江湖小蝦

h800332002 發表於 2010-6-13 12:54 | 顯示全部樓層
全兄說:我想版大的男友應該會要求過來台灣住吧!!我百分百認同
http://www.wretch.cc/album/h800332002

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-13 13:52 | 顯示全部樓層
家事難辨
版主以不回應了....

十年一日

jojo6899 發表於 2010-6-13 17:54 | 顯示全部樓層
忠言逆耳,版主當然會聽不下去 !
還是祝人家早生貴子吧 ! 噗 ~