前進越南論壇

加入會員
樓主: 亮晶晶
收起左側

我男友是越南人

武林新丁

life 發表於 2010-6-18 11:30 | 顯示全部樓層
亮晶晶小妹, 不知是誰跟您說在越南找台商的工作會有 3 ~ 4 萬台幣的薪水, 這一定是唬爛你的
再越南一個大學 ...
rickvia 發表於 2010-6-18 08:43

rickvia 兄安安,好久不見了。
有時會看到類似的話題,看到這麼多好心的大大樂意花寶貴的時間回覆,小弟也來聊聊個人看法。
這類事很難講標準答案,只是人生肯定無法重來,所以重大決定多點考慮,參考一下多樣觀點、聽聽別人的經驗、故事是好的,而最終也只能自己下決定,這個決定與旁人無關,是屬於自己的決定。
說到嘴甜,非洲也有帥哥,像老虎伍茲那樣的帥哥。帥哥們天天在日本女子學校圍籬邊晃,用最甜美得笑容,最溫柔的話語,跟純真的女學生們搭訕。...偶然走在街頭,一個日本女人蓬頭垢面,帶著兩個同樣打赤腳的混血小孩,看到像似故鄉人,就希望對方看在同國人的份上,給點施捨。她已經走投無路,為了浪漫的非洲戀人,她早已和家裡決裂。既沒臉回故鄉,也曾挺著大肚子辛辛苦苦找到戀人的家,卻發現她不是第一個,而且親密愛人也根本不見人影了。人生多無奈,而且也無法重來。

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-18 13:15 | 顯示全部樓層
沒有穩定的電力
沒有良好的交通
阻礙的越南的發展
越南的土地應該是台灣的9倍多
大不一定有用啊...
政府的 ...
optimax6629 發表於 2010-6-18 00:23

越南面積是台灣約9倍大沒錯~~
我要打9.3倍
可是打字沒注意到字被吃了~~~~~~
冏~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

rickvia 發表於 2010-6-18 13:41 | 顯示全部樓層
rickvia 兄安安,好久不見了。
有時會看到類似的話題,看到這麼多好心的大大樂意花寶貴的時間回覆,小弟也 ...
life 發表於 2010-6-18 11:30

Dear Life 兄 :

好久不見, 自從上次之後我就很少再來此站了, 最近心血來潮想說再來看看, 剛好看到亮晶晶小妹的提問, 想說能夠提供他依點實際的越南實況總是好的
希望能幫上忙

Best Regards,

Rick 6/18

江湖小蝦

QQ
 樓主| 亮晶晶 發表於 2010-6-18 13:43 | 顯示全部樓層
感情這東西好難講啊!又不是沒有台灣男生追,為什麼我偏偏喜歡上外勞,朋友們都對外勞印象不好,每次出去他都因為自己是外勞怕別人看我眼光會不好,不敢走太近,每次都在怪他自己,當初他只和公司簽2年,因為我的關係他又簽1年,其實我們都知道可能不會有什麼結果,可是就是很難說要分開,很多人說越男很會講話,嘴巴很甜,我知道他很會開玩笑,我沒有交男友的經驗,不知道怎麼分辨此人好壞?

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-18 13:45 | 顯示全部樓層
趁著假日到越南他的故鄉走走
可是不建議直接去他家走走喔

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-6-18 13:55 | 顯示全部樓層
感情這東西好難講啊!又不是沒有台灣男生追,為什麼我偏偏喜歡上外勞,朋友們都對外勞印象不好,每次出去他 ...
亮晶晶 發表於 2010-6-18 13:43

怎麼樣評論一個男人能嫁嗎?

衣者有聽說過.男生的左手掌先看看有沒有太陽線.有太陽線出現的大概就不會太差了.

太陽線就是在手掌裏.無名指正下方的一條線.也就是手掌裡面往無名指方向延伸的掌紋.

參考.參考.

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-18 14:40 | 顯示全部樓層
回復 54# 亮晶晶

晶晶小姐
您年紀還在享受的階段
何不把這苦惱 化為锻練/經歷的一部分
可是您自己要把持的住...不要為了這事輕言妥協...而喪失鬥志...最後犧牲自己..
人生的美好時光還沒到哩!!

註: 剛剛說不要直接去他家走動...因為越南風俗還沒那麼開放...到時引來不必要的言語不質得

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-6-18 14:47 | 顯示全部樓層

衣者有聽說過.男生的左手掌先看看有沒有太陽線.有太陽線出現的大概就不會太差 ...
p8857041 發表於 2010-6-18 13:55

為此我還特別Google一下[太陽線]..
幸好我有太陽線 !!

藝成出師

資深會員

willamhsu 發表於 2010-6-18 15:08 | 顯示全部樓層
j哇哈哈~~~~~
我也有太陽線~~~~
平常還沒注意耶~~~
浮出水面 呼吸一下

十年一日

~影子~ 發表於 2010-6-18 19:41 | 顯示全部樓層

衣者有聽說過.男生的左手掌先看看有沒有太陽線.有太陽線出現的大概就不會太差 ...
p8857041 發表於 2010-6-18 13:55

我沒有~~~

[img]http://www.yusoo.com.tw/Palmistry/img/chiromancy/apollo_line01.jpg

像連結的圖那樣嗎??