前進越南論壇

加入會員
查看: 11864|回復: 36
收起左側

愛情是盲目的~(第二章)

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-6-13 06:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回到台灣後~生活一如往常...過的很甜蜜.有時還常常帶她出去玩...
但是每個月的花費不會低於5萬(新台幣)有時更多
以2個人這樣的花費算是很驚人了~後來他說想開越南店
我和他就在鹿港附近開了一家~開了4個月後(倒閉)幾乎是每個月拿錢放人....
那家店前後花了約40萬左右(有要開店的請注意~千萬不要自己裝潢店面)
店倒了之後~他懷孕了!!當時我叫他生下來~但是他說他要拿掉要生等下次(還沒懷孕之前說要幫我生喔!!)
我也答應他要拿掉!!他竟然跟我說要去越南拿掉...當時我跟他說台灣的醫療比較好(他堅持要去越南拿)
我也答應了~這次他自己一個人回去越南~回去8天給他1000美金...還打電話給我說不夠...要我寄錢過去給他
後來我又寄了500美金...他回台灣我到台中機場接她(看到他的手戴了滿滿的18K金飾)我真的有點傻眼
我心裡想說戴那麼多那個有什麼用(有錢比較實在一點吧)我當時有罵他...他卻比我兇.....
想說算了!!回台灣後我們2個幾乎每天都在越南店裡面唱歌~過了一陣子他又說要開越南店~
我也二話不說拿了20萬給她~叫他自己去處理...這次更糟沒2個月就倒了~(我和他每天在店裡等客人)
有時一天還賣不到3碗河粉~我真的搞不懂他們越南女生心裡在想些什麼??
他每次都跟一些越南女生在聊說誰的黃金多~誰要開店~誰很有錢~誰的男友比較好~誰花錢很會花......
此時~我已經冷掉一半了~下集待續~

評分

參與人數 1激情 +3 收起 理由
vn5458 + 3 人不風流枉少年 誰都有故事嘛 ...

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-6-13 09:16 | 顯示全部樓層
大大真可以算是台灣的第一名

期待下集
鬍鬚崔

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2010-6-13 09:17 | 顯示全部樓層
1.請問照片是你女友嗎?
2.漂亮點的女孩總是比較愛玩的,對愛玩的女生來說,哪有得玩有得花有的聽話的男人就可以在一起,只有有一個是事情不依她,她就會走的,清醒點的好!!
頭像被屏蔽

禁止發言

p2b2435 發表於 2010-6-13 11:09 | 顯示全部樓層
[quote].請問照片是你女友嗎?
etmokey 發表於 2010-6-13 09:17 [/quote]

你 嘛 幫幫忙...

照片中的 MM 是  阮金紅(越南瑤瑤 Elly) . ...
版上 應該 是 沒有 大大 得起 的 ....

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2010-6-13 11:25 | 顯示全部樓層
回復 2# trang54188
並不是第一名
還有更扯的
這種板大這種男人很多!!
女的,見怪不怪!!

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2010-6-13 11:26 | 顯示全部樓層
想說版大po個女友照片如何?
以解心中之惑,到底如何讓你願意掏錢掏心?可否?
頭像被屏蔽

拜師學藝

yamu 發表於 2010-6-13 11:45 | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-6-13 14:01 | 顯示全部樓層
回復 4# p2b2435
版上 應該 是 沒有 大大 玩 得起 的

不是玩不起!!只是價錢問題辣!!
還有值不值得的問題!!

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2010-6-13 14:04 | 顯示全部樓層
回復 7# yamu
那你覺得值得嗎?

藝成出師

delonyean 發表於 2010-6-13 14:19 | 顯示全部樓層
全兄的人頭照只是誘惑... (我承認每次拜讀全兄的文章....先看人頭照..在看內容...呵呵)

網上很多Elly的照片喔...不用在這討吧?