前進越南論壇

加入會員
查看: 6113|回復: 16
收起左側

那位大大的越南籍老婆可以幫幫我!

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-16 20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對不起各位,標題有點聳動,

我想請問,或拜託各位,小弟我因為上班,及住的地方,沒有認識的越南妹,因為經常打電話去越南,老婆中文還在練習中,無法盡用中文表達,所以只能拜託各位家裡的太座,或是你精通越語,讓我有每天煩你一次,教我越語,我只會問幾句而已不多,就是跟我老婆溝通後,無法表達的話,請你教我,

如果可以麻煩傳簡訊給我,因為電腦的的耳麥,不曉得哪裡出問題,就是弄不好,所以麻煩留個電話或手機,我打給你,麻煩你們了

只須2天或3天請教你依次,盡量不要耽誤到你們的時間為原則,感恩
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-16 20:07 | 顯示全部樓層

回覆: 那位大大的越南籍老婆可以幫幫我!

再補通一下,我希望是南越的,謝謝
高雄/同塔來勇縣
學會另一種語言就如同擁有了另一個靈魂。-查理曼大帝-
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-16 21:08 | 顯示全部樓層

回覆:那位大大的越南籍老婆可以幫幫我!

這問題不用擔心,這次網聚後你就知道怎麼處理
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-16 21:14 | 顯示全部樓層

弟弟的老婆借你老婆用~~
免費幫你老婆做國語教學~~
意者電洽0028467960XXX
佛心來低嘛~~

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-16 22:14 | 顯示全部樓層

多謝祥林兄的細心

多謝努力小弟的愛心,

感謝你們
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-16 23:18 | 顯示全部樓層

因為電腦的的耳麥,不曉得哪裡出問題,就是弄不好,所以麻煩留個電話或手機,我打給你,麻煩你們了

我想了整天,想起昨天忘了還沒跟你講這個:

跟著步驟:開始=>控制台=>聲音、語音、和音訊裝置=>聲音及音訊裝置=>進階=>選項=>內容=>錄音.....到這裡請看下面,要勾選Mic(麥克風),這樣你的麥克風才可以用啊。

等你修好了,我可以於每個週末通過 SKYPE 幫你補習。

也請求站內各位電腦高手幫助巧克力厚片調整他的耳麥,謝謝。

如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-

拜師學藝

abby 發表於 2006-8-16 23:57 | 顯示全部樓層

加油

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-17 19:00 | 顯示全部樓層

月影

你是個很熱心的人,感謝你

你結婚沒,問一下而已
高雄/同塔來勇縣
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-17 19:36 | 顯示全部樓層

月影 寫道:
[quote]因為電腦的的耳麥,不曉得哪裡出問題,就是弄不好,所以麻煩留個電話或手機,我打給你,麻煩你們了

我想了整天,想起昨天忘了還沒跟你講這個:

跟著步驟:開始=>控制台=>聲音、語音、和音訊裝置=>聲音及音訊裝置=>進階=>選項=>內容=>錄音.....到這裡請看下面,要勾選Mic(麥克風),這樣你的麥克風才可以用啊。

等你修好了,我可以於每個週末通過 SKYPE 幫你補習。

也請求站內各位電腦高手幫助巧克力厚片調整他的耳麥,謝謝。[/quote]
可以也幫我覆習一下好嗎???
我只要學一些粗口可以罵人就行了!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| leeshowppkk 發表於 2006-8-18 20:54 | 顯示全部樓層

請問捷哥

你來去越南那麼多趟,真的不會粗口,你老婆是越南人嗎,還是....台灣

SORRY,只是隨便問問,相信你的越語比我好,

有空多交流,我只會說幾句,還看不懂字

月影兄,部要在麻煩其他人,電腦耳麥我自己能處理,只是還找不到原因

有空多聯繫,別人怎麼對我,我心裡明白,你這個朋友,我心存感謝,謝謝你
高雄/同塔來勇縣
如果你以一種外語和一個人交流,你的話只是進入他的大腦;如果你以他的母語和他交流,你的話深入他的內心。-曼德拉-