前進越南論壇

加入會員
樓主: ㄚ全
收起左側

小弟有確定9月到越南討老婆了...

藝成出師

ex0871rr 發表於 2010-8-10 18:59 | 顯示全部樓層
既然伯父在越南開公司,,,那就找找看公司裡的文書人員( 會說華語比較好)
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-8-12 01:54 | 顯示全部樓層
怕麻煩..就找個無父無母親戚少的
省麻煩..就找柬埔寨..因為在台灣很少
最適當就是柬埔寨無父母的
最不適當就是在台灣一大串親朋好友的越南

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2010-8-12 09:46 | 顯示全部樓層
要去你買機票我8月15號在那等你

江湖小蝦

asdfg224 發表於 2010-9-5 20:15 | 顯示全部樓層
我9越19在北越海陽省.結婚辦桌請客.

如果那時候你在北越.可以傳短訊息給我.我在留我老婆的越南手機給你.

歡迎來讓我請喔.不要包紅包喔
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-11-17 07:26 | 顯示全部樓層
《 全哥 》---不知您還有在越南找老婆嗎?
從你的相關資訊裡,直覺你是個血性.率性.有趣的男人!
怎料當值花樣年華,竟想定下心來結婚?
人生最美好的就是[青春],這對我們這種老頭感受尤深。

早年我即"立志"35歲才要結婚,俾可以好好享受青春歲月;
惜「小不忍則亂大謀」~ 太早"失身"了!
想當年,初出社會即只拎著"一卡皮箱",手攜已大腹便便的老婆北上打拼。
初期生活負擔可不輕,還好三十餘年前, 大學畢業還挺好找工作的!
當然!以你的現況和能力,這些都不是問題,
故 成家定下心來衝刺事業,大好前景可期;
反正「一得必有一失」,青春年華的取捨,自有您的抉擇。

時下對來台結婚的越女有不少負面的觀感,乃自有其潛存背景的導因,
掩蓋了越南女人多數具備:溫柔多情,勤儉持家,孝順顧家(娘家)的美德。
~惟普遍缺點則是"醋桶大ㄎㄚ"...那是愛你太多啦!
>>> 值得你賭一把!!

藝成出師

樓主| ㄚ全 發表於 2010-11-17 21:55 | 顯示全部樓層
小弟我拖到10月16日才去...
仲介是一位熟識10ㄐ年的朋友....
辦到好28萬...結婚的最大原因是因為...想找個人來陪
希望回到家之後能有一個女生讓我抱著睡....
還有不想在四處留情了...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-11-17 23:27 | 顯示全部樓層
[情海無邊] 可以跟您打個賭---
      婚後不出幾年,閣下勢必"重出江湖"!
                                     ~~~我猜你是個多情種,莫介意!

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-11-18 00:44 | 顯示全部樓層
祝各位順利抱個好越女..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-11-18 09:38 | 顯示全部樓層
全大:

婚姻是從喜慶開始的,

祝福您以幸福美滿作結尾。
人生無常,生命無定

十年一日

浮萍 發表於 2010-11-21 20:30 | 顯示全部樓層
我也想去越南娶老婆,可惜我也是個女人,我現在有能力了,不過年紀一大把,
還是單身好,不想自找麻煩了。