前進越南論壇

加入會員
樓主: 罐頭....
收起左側

我該怎麼辦....

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2010-7-20 20:24 | 顯示全部樓層
我也來插一腳好了:
1.剛結婚就發生這種事情,以後難免有疙瘩在
2.如果真有降頭,那女生到台灣難保不會再有降頭?
3.如果台灣還沒入戶口,那就先暫時停辦證件好了
4.如果是公司搞鬼?難道那間公司沒你太太會倒?
5.建議版大想清楚你要的是什麼就是了!!
北斗星

十年一日

小明 發表於 2010-7-20 20:44 | 顯示全部樓層
當作是一場夢~然後忘了她吧~
不然過來後每天給你臉色看~那日子一定很難過
再者越女來後不但要應付你且也要應付在越南的家人
應付你用心,應付越南那方要金...
到時你會很累~
所以算了吧~
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2010-7-20 20:50 | 顯示全部樓層
因為她表示要回公司工作不方便帶在身上.
交由阿公保管
罐頭.... 發表於 2010-7-20 19:51

那他姑姑祇跟你這樣說而已嗎 沒有具體ㄉ說法嗎 還是當做沒這回是 都已經結婚ㄌ還這樣 這不是理由因為你是他姑姑介紹ㄉ 所以這部分你可以跟他姑姑說 如果他沒有好辦法可以處理 那要把你給他ㄉ東西都要回來 不是說給他外公保管就算ㄌ 如果是我ㄉ話我是會跟他說那不要辦好ㄌ是你們自己有問題 不能這樣讓我受到很大ㄉ損失 你可以跟他姑姑說如果這樣你介紹給我ㄉ老婆是這樣是你們ㄉ問題 所以我ㄉ損失要你還給我 因為是你們ㄉ部隊不是臥自己放棄ㄉ
不過已你ㄉ說法想要回來我看也是一大工程
再跟他們溝通看看真ㄉ不行你自己還是要有心理準備 可能會要不回來只是金飾你一定要討回來  這不是你應該損失ㄉ部分 如果要不回來我想他姑姑也是共犯ㄌ
他會跟拖時間 所以你ㄉ態度一定要強硬 至於他說ㄉ公司都是廢話因為他當初是自己答應ㄉ你跟你結婚 這些都不是理由
希望大大要有堅定ㄉ把你ㄉ想法說出來 不然他們把你做凱子一樣耍

拜師學藝

QQ
memeil 發表於 2010-7-20 22:41 | 顯示全部樓層
你該看的都看惹QQ~我連牽手都沒牽到........襪咖摳連.........萬般皆是命....半點不由人....

十年一日

jojo6899 發表於 2010-7-20 22:46 | 顯示全部樓層
如果她這麼容易被下降頭,那就不用再考慮啦  ?
因為娶回台灣還是一樣隨便就中了降頭了不是嗎  ?

十年一日

QQ
jatpower 發表於 2010-7-21 01:04 | 顯示全部樓層
雖然小第在越南的時間不長.但聽很多.也看很多.以你所敘述的內容判斷
我認為一切都是騙局.....希望你不要越陷越深
鄭賜宗

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-21 06:10 | 顯示全部樓層
越想越奇怪!!你結婚的對象又不是什麼名人...
為何他會被下降頭...要下降頭也要找個有錢人來下
或明星之類的...(小弟直言..請見諒喔!!)

江湖小蝦

成哥 發表於 2010-7-21 09:19 | 顯示全部樓層
該要回就要回~該放手就放手~情比錢難處理。錢是傷~情是痛兩樣都不好。既然遇到了就好好的面對。

藝成出師

delonyean 發表於 2010-7-21 10:50 | 顯示全部樓層
小弟大約整理了您的時間表 (有錯請包涵)
4月到7/4前 認識/連絡/確定結婚 (鄰居老婆介紹..您和她家的關西好不好?)
7/4~7/8 南越台辦處辦文件/結婚準備 (您有去辦她的單身證明吧?)
7/9~7/11 她變了
7/11 結婚 (您說婚禮也是辦的高高興興, 她家人都沒有半點陰影在?)
7/12~14 事情爆發, 您回台
7/15~16 她失蹤 (都是她家人說的)
7/19前 她回家/您在這討論

請問:
1. 您好像還沒有在越南登記結婚吧? (沒登記 她還不是您老婆耶!!)
2. 越南採結婚登記制, 也不允許未登記結婚 先辦婚禮... (如果他們知道..這表明在騙婚. 越南結婚都會去算命/算婚期, 算命師都會說6個月到1年後才能結婚. 女方還有長輩吧, 怎可能答應今天決定..明天結婚?)
2. 台辦處的結婚流程您走到哪一步了? (不繼續辦 申請書遞了 記得要取消..)
3. 婚禮後 是誰先提出要保存金飾? (如果女方說的...而您也順其自然的給她...那後果可想而知....)
4. 平陽的台灣公司? (您知道那公司正不正派? 她公司的同事有到您的婚禮上嗎? 您提到女方怕長輩罵, 所以答應你的結婚. 可是公司的人在結婚當天到後 女方變得更怪....那會不會是先上車後補票? 女方找人替補可是良心不安, 又被公司的人恐嚇, 所以和您表白?)
5. 她親戚都說"等等等"...等到最後都會不了了之的....(您自己主意吧...如果要討公道就要快)

您想想其中奧妙...放開點吧

十年一日

wcj168 發表於 2010-7-21 11:09 | 顯示全部樓層
一切從簡,別再想了,別悶了....有這種過程.....必然有因....
"罐頭兄"試著問您家人及自己:會忘記此事件嗎?願原諒及接受她的一切嗎?
別把自己的生活搞亂了,理性去面對現實.....別怨介紹人,因介紹人該做的.都做了(對方是您選擇的)
等~大陸親友客戶~吃飯