前進越南論壇

加入會員
樓主: willamhsu
收起左側

情人節這一天.........

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-14 15:42 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
阿健 發表於 2017-2-14 14:38
一年一度兩度三度.........的情人節到了........又如何?

兩位已經步入愛情墳墓多年, 早已不是情人不需要 ...

健大,我雖然皮歸皮,
但我回老婆不會直接潑她冷水,免得傷了她幼小脆弱的心靈,
我還是會温柔婉轉的說:
「人家一年才過一天情人節,我們天天都是情人節,有啥好羨慕的」。
中午內人馬上line一張搞笑貼圖給我,上面有一對男女準備要恩愛,文字寫道:
「別羨慕那些收到花和禮物的,她們晚上是要吃香蕉、挨子彈的!」。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-2-14 16:36 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
虯髯客 發表於 2017-2-14 15:42
健大,我雖然皮歸皮,
但我回老婆不會直接潑她冷水,免得傷了她幼小脆弱的心靈,
我還是會温柔婉轉的 ...

天天情人節…………這樣花費不少哦
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-14 19:19 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
stevelin 發表於 2017-2-14 16:36
天天情人節…………這樣花費不少哦

既然天天都是情人節,一年就可分365期來付款,這樣輕鬆多了,
也就不會比集中在一天,一次花筆大條的來的有壓力喔!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-2-15 10:15 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
虯髯客 發表於 2017-2-14 14:33
一年一度的情人節又到了,
各位模範越婿都已經「花錢消災」送完禮了嗎?
如果沒有,好消息報大家知,
公司女生外勞都有收到男朋友或老公禮物

所以她們每個人都是直接在公司收到禮物嗎?(男友 or 老公都叫快遞直送?)

這樣子有點像當兵時,大家都期盼在那天收到女友寄來的情書!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-15 13:45 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
阿湯哥 發表於 2017-2-15 10:15
所以她們每個人都是直接在公司收到禮物嗎?(男友 or 老公都叫快遞直送?)

這樣子有點像當兵時,大家 ...

這老公或男友當然是前幾天或當天上班前就把禮物傳便便在等了,
才能讓這些女外勞當天穿、帶到公司來向內人炫耀一番囉。
聽說越南人越來越重視西洋情人節喔,
昨天越南玫瑰花和巧克力都漲價了,
在越南打拼的大大們,昨天有沒有受到影響啊?

越南人過西洋情人節 鍾情玫瑰表愛意

評分

參與人數 2紅利 +8 激情 +16 收起 理由
林叔叔 + 1 慘了....我竟連巧克力都忘記買了!.
阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-14 17:06 | 顯示全部樓層
有緣千里來相會~

藝成出師

苦花 發表於 2018-2-14 20:37 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
小隆 發表於 2018-2-14 17:06
很怕單身一輩子,他奮力一搏、跪拜全台月老廟!沒多久遇見逃跑越南女,兩人戀情超展開…

可惜這樣不會眼紅別人的人不多。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-2-14 18:55 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
據說今天是男人說謊最多的日子!
更是許多老公的夢魘!----「死鬼!你又躲到哪裡去了啦?!」

以前我最怕這個節日了!----分身乏術!

但女人怎好像都很重視這個「重要日子」?
(還有七夕、中秋節、她的生日、結婚紀念日、
邂逅初識日、首次約會日、上床定情日、....)
OMG~哪來那麼多的花樣?!

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2019-2-14 19:31 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
我家過的.
生日有蛋糕.
過年有準備年菜.算"一起吃年夜飯".(岳母.和小姪女也來住一個晚上).
其他的.都是在生活中過其他節日(中秋節吃月餅).
中式.西式家再一起節日算很多.

現在台式祖先紀念日.都集中聚在重陽節方便一起拜1次.

節日.
歡喜過就過幾個.自己喜歡最重要.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2019-2-15 00:43 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
怎感覺"情人節"這題材對越婿好像挺冷門的?
莫非ㄧ把越婆娶進門,除了在家按表操課外就激情不再了嗎?

須知原本熱情奔放的越女,一般頗注重這種生活情趣的!
尤其剛嫁來台越娘大多正值荳蔻年華,內心仍擺脫不了對愛情的憧憬,
如果將人家姑娘弄到手的越婿,在這方面不多花點心思,
屆時又被越男的甜言蜜語給拐跑,再來徒呼負負可就後悔莫及了!