前進越南論壇

加入會員
樓主: kindos
收起左側

一個人有外遇對象了...已知錯了,卻堅持繼續~怎麼辦?

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 11:44 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
回復 2# ㄚ全

怎麼告她?問過律師了...很難提出有利的證據。
如果找徵信社,會被吃死死的,也會花一大筆錢,每月算帳時,我父親就會查到= =...

"已知錯了,又堅持繼續",並不是奇怪,簡單來說就是:我父親已經知道他做錯事了,但是他還是堅持繼續要跟她在一起...您能怎樣?

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-8-23 11:56 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回復  p8857041
沒錯,我父親說他可以身敗名裂,就還是要跟她在一起...>
kindos 發表於 2010-8-23 11:38

建議採『離間計』:
挑撥、刻意使雙方產生猜忌,
以達成使兩個人分開之希望。
送一位男朋友給女方,
作法與細節由開版者自行斟酌。
雖有點難度但保證有效!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 11:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
2個正在熱頭上的.......怎會聽得進他人的勸呢?

試試看您全家人都不理父親........也要其他越南員工盡量不 ...
小隆 發表於 2010-8-23 09:22

老實說,錄音錄過了,但是問過律師後,私下錄音不但是犯法,也無法當成有利的證據。
怎麼可能不理,越南和越南人都是一條心的。例如我只是跟一個越南女員工問一個問題關於此事的,最後都會傳到她身上,
接著就會傳到我父親上,我父親就會來跟我解釋。
全家人的話,是不是很不妥阿?畢竟他還是我們的父親....

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 12:03 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
你母親在這婚姻中有何過失嗎?如已分居多年…或…
父親年紀?越婦年紀? ...
luck330770 發表於 2010-8-23 11:03

我父親和母親,已經結婚25年以上了,感情OK,只是自從那個女員工來之後,世界就變了,不過我母親和父親現在還是住在同屋簷下。
父親51歲了,越婦30多歲而已

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 12:05 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
回復 5# p8857041

老實說,我母親私下到處跟我爸身邊的朋友訴苦,所以我父親的朋友幾乎都知道了。
連上次父親節,回去看我爺爺時,我都跟我爺爺說了,我爺爺也勸勸他,他也聽聽罷了...@@

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 12:10 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
只盼望能給我一個解決辦法,而不是束手無策,事情已經夠糟了,也不希望看到有人有批評或指責的話...> ...
小來 發表於 2010-8-23 06:31

這位大大,您言重了,在此先跟您謝謝提出您的想法。
我只是希望大家能就事論事,不希望聽到有人指責或批評我父親的作為。
不好意思,打擾大家了~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-8-23 12:10 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
回復  p8857041

老實說,我母親私下到處跟我爸身邊的朋友訴苦,所以我父親的朋友幾乎都知道了。
連上次 ...
kindos 發表於 2010-8-23 12:05

看起來,你爸爸是想享齊人之福,且是一個不要○的人,不要○的人,怎麼講都不會聽的.

不是說我要批評你爸爸,而是你描述你爸爸的行為如此,若你爸爸都不能批評,他怎麼會知道有人在批評他,只會讓他更不要○而已!

PS.○可以填入老婆...等字

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-8-23 12:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
回復 16# kindos
如果你爸爸要跟那個女子那叫他人走財產留下來給你們看他沒錢了愛情還可以守住嗎????? (我最討厭外遇的人)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-8-23 12:26 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

男人逢1就是個大關卡.衣者是把它想成十年因果約略結算一次.您的父親您說是51歲.

天律罰則最重淫業.近報快速.人世間先被折福.折壽難免.

十年一日

shin 發表於 2010-8-23 12:27 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

回復 1# kindos

畢竟也是在較傳統社會結合的夫妻! 母親一定更傷感!
遇發生一定有一方很難忍受! 另外一方正在在興頭上!
強制處理第三者只會引來更大的家庭困擾!

如果是自己有了外遇我們希望家庭如何對待我们!!

1名正言順完全認同>另一方完全封殺以後再發生再說
2爭一隻眼閉一隻眼>至少不敢登門踏戶
3配偶冷凍對待兒女對父一如往常不加入戰場遇第三者出現走避

若父經濟大權在握一定要這樣做!若母經濟大權在握一定也要這樣做!
因為家庭有今天的成就!實在難得!稍為不慎家庭的天倫之樂將變成殘缺不全!兒女那時只能給的是精神安慰和轉移而已!

兒女只能對第三者走避不談!公司不談論!以苦笑迎之!不轉答訊息!時間對家庭是有利的!
財產趁這個機會母出面以這個家庭為理由是否能保護的到!在第三者身上一定會有浪費一些這無法避免(遇上了懂得順勢而為)

第2 .3項交叉運用得宜,,大家都贏!(需要的是時間)
第1項是大輸贏應該先輸才對 !至於會不會贏 !機率是不大(盡量穩住以後或許有機會!!但這是不一定)

事情剛發生大多數人是選第1項居多!
我是認為2.3項對家庭比較好!尤其是對無奈的媽媽會比較好!

會不會結束無法知道!看家庭的天倫之樂要不要!尤其是為老媽多想想!找到平衡點才是最佳實務哦!!
shin