前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

越妻與外勞通姦應否提告,壇友之見解

十年一日

shin 發表於 2010-9-23 11:07 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
說好聽是好聚!好散!
真正的原因自己沒有能力經營下去!就認輸吧!
shin
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-23 11:10 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
說好聽是好聚!好散!
真正的原因自己沒有能力經營下去!就認輸吧!
shin 發表於 2010-9-23 11:07

失敗為成功之母
不到最後,我覺得不要輕言認輸.
再來引用夏將軍,我想他沒有認輸,因為他又娶了一位小她十多歲的老婆了,另外我覺得娶老婆沒有什麼好認輸的,有時候是命,福氣

十年一日

shin 發表於 2010-9-23 11:28 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

當然發生事情就把它當命!會讓自己好過一點!
好像別人過的平安也是命!沒有別的嗎?是運氣好?

人跟事比喻或許有些不一樣!認輸說明白點!去想想為什麼會失敗!對第2次也許有用

失敗不檢討真正的原因!不會是成功之母!只有靠運氣!靠命!
shin

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-23 11:34 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
失敗不檢討真正的原因!不會是成功之母!只有靠運氣!靠命!shin 發表於 2010-9-23 11:28

我覺得台越婚姻,要有被愛的感覺,如果有的話,就會比較容易成功,被愛的幸福的,也要好好珍惜.

十年一日

shin 發表於 2010-9-23 11:46 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回復 74# 魔羯阿忠

說的很好!對於人要有被愛的感覺!
對於事(越南或台灣)要和她共同處理!還要陪她一起成長!

越婿當然發生事情!安慰加油一定要!
同為越婿!也一定要提醒他要深入檢討!

為什麼會第1個就弄不好!

最好不要說出下一個會更好!
shin

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-23 11:53 | 顯示全部樓層
回復  魔羯阿忠

說的很好!對於人要有被愛的感覺!
對於事(越南或台灣)要和她共同處理!還要陪她一起成長!

...
shin 發表於 2010-9-23 11:46

我只能說,人各有命,人生不如意也有蠻多的,有人第1個就怕了,有人就會再給自己一次機會,以前我都只要一次做好,如考試上學,考職業駕照,但我就業考試,就考了2次才上,或許有人考1次沒有上就放棄了,另外去外面闖出一片天賺更多錢也說不定.
我也贊成不要說下一個會更好,若沒有實力(福氣),下一次也不會更好

十年一日

shin 發表於 2010-9-23 12:05 | 顯示全部樓層

回復 76# 魔羯阿忠

一次就做好!給你鼓掌!命是上天的事!我們都不清處!

你講對了!一次就全力以赴做好!這樣或許越婿们會懂得怎樣去努力!
shin

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-23 12:11 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復  魔羯阿忠

一次就做好!給你鼓掌!

你講對了!這樣或許越婿们會懂得怎樣去努力! ...
shin 發表於 2010-9-23 12:05

shin兄,謝謝你的掌聲,我還需要多多學習.
你是一位很熱心分享成功秘決的人,你的分享部分我會好好的參考,我也給你鼓掌.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-23 17:23 | 顯示全部樓層

引用:『我也贊成不要說下一個會更好,若沒有實力(福氣),下一次也不會更好』

其實我不是自大,也不是得了便宜賣乖.
我只是想要表達,一時的失敗不算什麼的想法.
像我曾說娶個老婆有什麼了不起,想一想我覺得真的很了不起
有一句話說:十年修得同船渡,百年修得共枕眠,能結為夫妻,真的不容易,雙方要好好珍惜才是,共勉之.

十年一日

shin 發表於 2010-9-23 18:42 | 顯示全部樓層
回復 79# 魔羯阿忠

很好啊!

用心經營才會有成功才能配的上這段話!恭喜你!

因為你說事情一次就把它做好!背後表示你有用心有用力!成功率當然是高喔!(有擔心失敗才會成功很自然)!
shin