前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

越妻與外勞通姦應否提告,壇友之見解

十年一日

wcj168 發表於 2010-9-23 23:12 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
此問題~無需再提<題>.......
告......應當如此
不告...接受她
告與不告....在於當事人...
等~大陸親友客戶~吃飯

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:30 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
小弟我想應該不用提告了...
怪只能怪自己長的不夠帥....
怪只能怪自己不會講越南話...
怪只能怪自己跟老婆沒感情基礎...
....這些事情再網上會被....
雖然是事實...但是也不用講了...
台灣人吳珊小錄用...
小弟我只能說一句...台灣人.........自己去想吧..........
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 09:25 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
台灣人吳珊小錄用...
..........ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:30

其實也不是全部台灣人都是吳珊小錄用,也是有很狠的人,看社會新聞就知道了

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-9-29 15:18 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這些不軌之人應該是沒遇到狠角色

才為所欲為.我們要硬起來
鬍鬚崔

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 15:30 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
這些不軌之人應該是沒遇到狠角色

才為所欲為.我們要硬起來
trang54188 發表於 2010-9-29 15:18

不過有些手段太硬也會有法律責任,所以要怎麼硬呢?用告的嗎?若用告的我覺得還不夠硬,但看起來,合法的也只能用告的,我沒有意見了.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 16:29 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

曾經我有一個追求很久的同班同學,她一直給我機會和她交往,當時我的經濟狀況不是很好,等於說我還沒有準備好可以給她幸福,後來發現她心變了,不再給我機會了,後來發現她另有追求者,當時很痛苦(想要做出瘋狂舉動),有一天她約我出來,哭著向我說對不起,我才發現,我讓心愛的人哭了,我算什麼愛她,這樣的愛不是真愛,後來,我也哭了,感謝她曾經給我機會,我祝福她.

事過多年後,我們連絡上了,了解她並不是很快樂,但是他老公給他很好的物質生活,一個月生活費3萬元以上,現在想想,她我還真是養不起.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 16:49 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

寫到這裡,再拉回主題,越妻與外勞通姦應否提告,我想說,想要告的人我尊重及支持你們的行為想法,因為社會有你們的強硬,或許可以有效的遏阻第3者的為所欲為,至於不想告的人(應該有很多的考量...),我就不說了,如人飲水,冷暖自知.

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2010-9-30 09:34 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
【轉貼】愛上已婚洗碗工 溫泉大亨不倫戀 女主角底褲露姦情

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100930/4/2e0op.html

中國時報【蕭博文/台北報導】
北投「水都溫泉會館」董事長楊丙成,與小他卅一歲的越南籍洗碗工武玉賢大搞婚外情,
曾遭武女丈夫破門捉姦,卻因證據不足獲不起訴。武女丈夫不死心,不只請徵信社繼續跟監,
還偷藏妻子內褲當作呈堂證據,讓檢方在內褲底層驗出楊某DNA,認定兩人確有性行為,
廿九日依通姦罪起訴楊、武兩人。
...............
…………………
認定楊武兩人確有通姦行為,昨日依法起訴。

緊接著就要告民事,【名譽受損】、【精神損害賠償】,
要個2億元,否則不和解。
人生無常,生命無定

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-30 10:10 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
檢方在內褲底層驗出楊某DNA,認定兩人確有性行為vn5458 發表於 2010-9-30 09:34

內褲有驗出楊某的DNA,檢方提起公訴,一般來說,檢察官有起訴的,法官都會尊重並予以審判,勝訴機會很大,又被告是台灣人,在告民事上確實比較可以得到應有的賠償.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-30 10:24 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
曾遭武女丈夫破門捉姦,卻因證據不足獲不起訴。武女丈夫不死心,不只請徵信社繼續跟監,vn5458 發表於 2010-9-30 09:34

我很佩服武女丈夫的不死心,並找到內褲的證據,要是我,我應該會想要離婚,不想再過這樣的欺騙假意的生活...,值得我好好的參考他的精神,讓正義得以申張.