前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: loveyou
收起左側

過一年老婆想回家探親問題

武林新丁

life 發表於 2010-9-9 21:39 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
有興趣可以搜尋我說過的話。
婚前就說好最快兩至三年回一次。
也曾吵過要一個人回,因為要回一個月我沒有 ...
life 發表於 2010-9-7 17:53

新女性、兩性專家、婚姻專家宣導的理論越多,離婚率越高。自己的老婆還是自己教的好。
某些狀況是怎麼來的呢?
大概是這樣:某個遠房親戚說她一年回一次,有時回兩次,除非有特殊狀況,不然一回少說一個月...
單純的老婆一聽,就跑來找我爭取應有的福利,「 這次我也要回一個月。」
小弟當然是礙難答應,家裡還有老人小孩,何況是老婆嫁我不是我嫁老婆。
於是她說:「不然我自己回。」
小弟當然也是礙難答應。
後來好說歹說,折衷方案,那次我額外破費好像是300美金,記不清了,但是從此不要再來跟我說這個。還好,那次以後,真的沒再來鬧過。
天下本無事,新女性、兩性專家、婚姻專家,現在還多了某些優秀的新好男人,宣導的理論越多,越是紛紛擾擾。自己的老婆還是要自己教!我有時會跟老婆解釋我為什麼討厭新女性,如果要娶新女性,台灣滿街都是,我就不會遠渡重洋去娶她了。

武林新丁

life 發表於 2010-9-9 21:48 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各省越婿召募中
當然囉,新女性也會討厭我的理論,如果有人聽了,批評我:「你怎麼這樣大男人?」「大男人沙豬?」
我的回答也很簡單:「我就是這樣大男人!願者上鉤。」
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-9-10 16:36 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
請不要在越南做牙齒吧...
delonyean 發表於 2010-9-9 19:13

看到這個建議覺得很有趣,

我跟內人曾討論過這個問題,

要不要去越南弄牙齒?

最後我們2個決定打消此念頭,

除加計機票費用後,並不會比在台灣弄還便宜外,

其中最大考量還是越南醫療風險相對台灣難測。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

delonyean 發表於 2010-9-10 19:27 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 23# 虯髯客

恩恩
抽神經全部只要3天~1周就弄好了 (台灣要1個月)
外面補個牙齒 要價300美金
台灣又有健保
這啥都沒有

十年一日

樓主| loveyou 發表於 2010-9-11 04:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
同鄉地圖
今天決定..讓他一個人回去一趟...9月16日回去一趟...我大概月底現在還在排假去越南接他回來..
順便度個假..哀...2年半沒有彼此分開過...現在突然分開一段時間很捨不得...
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

藝成出師

delonyean 發表於 2010-9-11 07:49 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
加油
小別勝新婚喔

十年一日

shin 發表於 2010-9-11 15:15 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

回復 25# loveyou
既然要去就一起去配合你的假期一起回來!雖然少了幾天!老婆應該反而接受高興你陪她!
你去接她覺得你不錯而已!(好像過於疼愛吧)!
第1!就是一個觀念!
第2也是觀念!
我的觀念跨國婚姻很多事情開始需要去克服!這只是一項而已!
事情該怎樣做就是怎樣做!每個家不一樣和家家有本難念經都擺在後頭!
shin

十年一日

樓主| loveyou 發表於 2010-9-11 16:45 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
各省越婿召募中
今天公司領班準許我15日請假出國陪伴老婆回越南看樣子還是我陪她回去了不過急件簽證不太便宜改辦5年簽證比較滑的來
一輩子一定要幸福 :-)  :-)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-9-11 18:19 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
這就對了!

太太第一次回越南、先生也一起回去、盡女婿的本分
太太想必甜在心裡.....

祝您有個美好假期
有緣千里來相會~

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-1-14 10:09 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
來台灣生活了 想在回越南住的人少吧
只要有心經營怎們怕他不回來