前進越南論壇

加入會員
查看: 4092|回復: 6
收起左側

岳父母的越南護照.

初入江湖

hyt1346 發表於 2010-9-7 23:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
各省越婿召募中
請問.有哪位大大知道.岳父母的越南護照要如何辦.
需要多少花費[我老婆曾打電話問當地代辦.被獅子大開口感覺.一開口就要1人1500~2000美金]
辦越南護照需要花那麼多錢嗎?又不是辦假護照..
請問有哪位大大知道如何辦.需要哪些資料.花費多少..謝謝.
由於越南岳父母對我還蠻好的.想接他們來台.盡一份孝心..

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-9-7 23:57 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
就算這裡告知,你也無法代辦..
不過,有一點倒是很重要: 一定要給公安紅包
各個地方代辦行情都不一樣,但是不可能到1000美金以上(好像是1~200美金之間)
害人之心不可有,防人之心不可無

初入江湖

樓主| hyt1346 發表於 2010-9-8 00:02 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

謝謝你
我知道無法代辦.但想知道辦理的文件.程序.
我好告知岳父母[岳父母是種田農夫.比較不懂].要準備哪些文件及如何辦...
有哪位大大知道可以告訴我..謝謝

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-9-8 09:04 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
謝謝你
我知道無法代辦.但想知道辦理的文件.程序.
我好告知岳父母[岳父母是種田農夫.比較不懂].要準備哪些 ...
hyt1346 發表於 2010-9-8 00:02

可問台灣的鴻X旅行社
2~3年前、附近有越娘曾請他們代辦父母來台.....一人約750美金(含護照、來回機票)

如果自己到胡志明辦護照、一人是20萬越頓
可請岳父母問一下

出入境管理局
Số 254 Nguyễn Trãi, Quận 1, TP.HCM

08-920-1701(星期一至星期五   8h00 - 16h30)
有緣千里來相會~

十年一日

發仔 發表於 2010-9-8 09:12 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
自己辦才20萬越幣
護照要各省公安廳
各省服務品質不一

下面是胡志明市公安廳出入境管理科(PA18)網站
辦理護照所需文件
http://xnc.congan.com.vn/thutuc- ... 08-05-20.7636895294

護照申請書範例
http://xnc.congan.com.vn/thutuc- ... 08-04-29.7569889822

護照辦理進度查詢及語音信箱
http://xnc.congan.com.vn/thutuc- ... 09-09-25.3162506560

上報炫耀

藝成出師

luck330770 發表於 2010-9-8 10:27 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
回復 5# 發仔
上報炫耀
~~~~~~~~~~~~~~~~
原來越南也有~阮文英~這麼好的公務人員
真是越南人民之福…
這樣的人+團隊…上報表彰是實至名歸
也讓我們看到越南…正在邁向革新之路

越南真的需要多一點像~阮文英~這樣的…好官
給你…拍拍手…
微風

江湖小蝦

asdfg224 發表於 2010-9-8 17:22 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
回復  發仔
上報炫耀
~~~~~~~~~~~~~~~~
原來越南也有~阮文英~這麼好的公務人員
真是越南人民之福…
這樣的 ...
luck330770 發表於 2010-9-8 10:27

我也來拍拍手.感動一下.

不過

共產國家 凡事關於政府的電視新聞與報紙.可性度又有多少呢.值得好好想一想
北縣中和-北越海陽