前進越南論壇

加入會員
樓主: 青春無敵
收起左側

瞧不起台灣越勞 (男生)

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:20 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
同鄉地圖
回復 22# 水仙草
我想每個網友都會這麼認為吧....
外勞來台工作...每個都會交女友...而百分之99都找有老公的...
如果不相信..你大可去查證...並不是在說越南怎樣...
不用反應那麼大...這種事已經見怪不怪了...
我想我說的話沒有網友會反對吧....
反對的請說...
小弟我最近很無聊...
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 09:31 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
回復  水仙草
外勞來台工作...每個都會交女友...而百分之99都找有老公的. ...反對的請說...
ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:20

我對外勞婚外情這一部分比例比較不了解,但我相信是有偷人的情形,而百分之99都找有老公的,比例真有那麼高嗎?應該也會找同樣的單身女外勞吧!

拜師學藝

山河 發表於 2010-9-29 20:07 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
回復  水仙草
外勞來台工作...每個都會交女友...而百分之99都找有老公的...
如果不相信..你大可去查證...並不是在說越南怎樣...
不用反應那麼大...這種事已經見怪不怪了...
我想我說的話沒有網友會反對吧....
反對的請說...
小弟我最近很無聊...

ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:20

贊成 ㄚ全兄的說法

我發現很多越娘都亂搞,明明有老公卻還在外面交越南男外勞,

這些外勞都是北越人,而且都很年輕也很帥,

那些討客兄的越娘,每逢假日就與男外勞在越南小吃店約會喝酒唱歌,

而且還在包廂裡亂搞~

說到這些北越的男外勞就好像是越南僑委會派來宣慰僑胞的~專門治療性飢渴的~哼

我很好奇問一個越娘說:妳跟先生感情不好嗎?不然怎麼會在外面交男朋友

她說:跟先生有感情但是沒有愛情!

唉~把台灣男人當跳板,划上岸就丟棄了

只能說不相信的人,我可以帶你去看!

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-9-29 21:06 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
說也奇怪...小弟我看外勞都是不挑的...
越南大胖子(女生喔)...一樣跟越南外勞交往....
也看過女生40幾歲..交了一個19歲的外勞...
拉回原點...當初台灣人娶越南老婆的心態...台灣人也有錯吧...
如果站上老婆常常跑越南店的就要小心了...
因為在越南店常常出沒的女生百分之99%都是坐檯小姐或討外遇的...

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-9-29 21:13 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖

回復 32# 魔羯阿忠
我對外勞婚外情這一部分比例比較不了解,但我相信是有偷人的情形,而百分之99都找有老公的,比例真有那麼高嗎?應該也會找同樣的單身女外勞吧!

單身的女外勞??其實北越過來的女外勞...大部分在越南也有家室了...
百分之99的比例...是指常常出沒越南店的女生...
越南女生有的很乖...但是他們不長出門...
所以很乖的也有...大家看到的都是負面新聞
台灣社會的型態就是"好事不出門...壞事傳千里"....
越南的型態...就是..乖女不出門..壞女眾人知....

拜師學藝

yamu 發表於 2010-9-29 21:55 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
為了4腳落地的動物碟碟不修
2腳走路的吵個不停
甚麼愛9協會的人也用一點心思關心一下人民
那就是最好的結果..這年頭人命不如9命
頭像被屏蔽

禁止發言

p2b2435 發表於 2010-9-29 22:01 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
各省越婿召募中
Trâu 是 4腳落地 的動物 啊

拜師學藝

山河 發表於 2010-9-29 22:56 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
各省越婿召募中
Trâu 是 4腳落地 的動物 啊
p2b2435 發表於 2010-9-29 22:01

Trâu 是被越勞狗頭落地的動物
如果那隻Trâu是有像這隻兇狠的話就不會被煮來吃了

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-10-5 02:08 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
我對外勞婚外情這一部分比例比較不了解,但我相信是有偷人的情形,而百分之99都找有老公的,比例真有那麼高嗎 ...
魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 09:31

有老公的比較有錢也有空..1%那個找離婚有身份證的..
找女外勞?要跟台灣客比拼的...來台灣的都是人精..沒道理還要自己花錢
現在正開始流行...當初的越娘就是現在的新台女..回越南娶越郎
而為什麼越娘要資助那些年輕外勞?
因為自卑想尋求熟悉的感覺來證明自已的存在
因為能力不足所以找更差勁的外勞來尋回自尊心
簡單的說
一但發覺娶的老婆是那種自卑又有莫名的越南民族主義
早早分開比較省事

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2010-10-5 02:27 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
說也奇怪...小弟我看外勞都是不挑的...
越南大胖子(女生喔)...一樣跟越南外勞交往....
也看過女生40幾歲.. ...
ㄚ全 發表於 2010-9-29 21:06

因為會資助房屋租金..通常這種不正常交往..都會導致外勞產生逃逸的誘因
個人相信..在台灣造成外勞逃跑的重大因素..跟越娘資助同鄉有關
報章指出還有30000外勞逃逸未出境台灣..而越勞為大宗
明顯越南外勞在台灣的行為跟越籍配偶有相對應關係
簡單的說
若沒有越娘提供床位..那些越勞根本沒地方可睡