前進越南論壇

加入會員
查看: 7926|回復: 23
收起左側

既然沒好感...幹嘛嫁給我....

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-9-29 08:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
你偷人我高興...
但是也偷一個比我好一點的吧....
我想
站上很多網友應該都是婚姻失敗的居多
好的小弟也看過...算你幸運...
外出看過才算數...
不要只說你老婆多好...你去看比例...
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 09:23 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
像我結過2次婚,我都覺得他們都對我有好感(自我感覺良好)
第1個,覺得很可愛,一開始也會疼我,後來她就變了不愛我了...,原因很多,有她的,有我的.
第2個,覺得很善良,到現在也都會疼我,反而這樣,促使我也要好好的疼她.
第1個,嫁我的原因,想要來台工作賺錢,幫助家裡脫貧,沒想到愛情真偉大,她最後選擇了越南的男人,拋棄了原配,不過後來她告訴我,她後悔了,承認很笨,還是我比較好,這也是我一直難忘的話

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 10:12 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
沒想到愛情真偉大魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 09:23

我覺得一部分電視劇,及歌曲要負責任.
電視劇,尤其是瓊瑤的,以前我很愛看,幻想我是男主角,有個女友能為她死都不足惜,但我會幻想,女的也會,而越南也有播瓊瑤的電視劇,如環珠格格...等
歌曲,我有看過一個越南的歌曲MV,雖然我不懂越南文,不過拍攝的有情節,我還看得懂,故事大概是這樣,一個單純的女人,都在路上,有一個有錢男人開車來搭上她,那女的就跟男的住進豪華的家中,但女的悶悶不樂,而她家鄉的男人整天在唱哭調,小孩子在找媽媽,最後女的放棄了有錢生活,回家她原本的貧苦家庭,這個情節回歸家庭很合理,不過還是有影射愛情真偉大,有錢沒有用.
不過怪電視,怪歌曲,我覺得算是弱者的藉口,若要怪,怪自己娶(嫁)不對的人,不過在往上探討,也是天意(有情人終成眷屬).

十年一日

心儒 發表於 2010-9-29 10:15 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
千里姻緣"錢"來牽
沒錢怎麼牽呢..........

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2010-9-29 10:32 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
我覺得一部分電視劇,及歌曲要負責任.
電視劇,尤其是瓊瑤的,以前我很愛看,幻想我是男主角,有個女友能為她死 ...
魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 10:12

說到了這些演員或歌星.衣者也有一些話想說:

有人脫光衣服.上報顯親揚名.說是青春不留白的藝術照.依我看其雙親若在地獄.恐怕連坐受罪難免.演了一些風花雪月.引人暇思.有違倫常的敗俗片.都已經造下罪孽了.都還認為自己是善為歡樂的製造者.

這種人家會出事.一點也不會奇怪.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 10:56 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
而她家鄉的男人整天在唱哭調魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 10:12

我想,當初我才是那男人整天在家唱哭調的人,可惜我的角色被置換了,愛情真讓她昏了頭,我才是原配啦.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 11:34 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
瓊瑤的電視劇,如還珠格格魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 10:12

這部戲我有看,好好看,我還看了兩遍,真希望我有一位像紫薇姑娘的來愛我.

但其中有一段內容,我比較有意見,就是好像一位是新疆來的叫香香公主,因為政治因素吧,成為乾隆皇的妃子,但她原來還有一位愛人,那愛人就千里迢迢的來到京城千方百計的與她見面,後來他們也得到眾人的幫忙,最後有情人終成眷屬了,私奔了,像皇帝這樣的恩寵她,她鳥都不鳥,有此可知愛情真偉大.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 11:50 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
這部戲我有看,好好看,我還看了兩遍,真希望我有一位像紫薇姑娘的來愛我.
魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 11:34

寫到這裡,我發現,我自己都愛看,我想連續劇,或者歌曲內容多少會有點影響行為思想,但不是絶對的,當做消遣可以,不過要避免入戲太深.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 12:31 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
寫到這裡,我發現,我自己都愛看,我想連續劇,或者歌曲內容多少會有點影響行為思想,但不是絶對的,當做消遣可 ...
魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 11:50

小時候有看過一部電影叫汪洋中的一條船,男主角鄭豐喜是秦漢演的,女主角吳繼釗是林鳳嬌演的,劇情是殘疾青年奮發向上的歷程,後來感動了同班同學,經歷了一些反對壓力,最後有情人終成眷屬,另人感到很遺憾可惜,小孩出生幾年後,鄭豐喜因肝癌逝世.
我也受了這部電影感動,立志有一天也可以感動同班同學來嫁給我,不過人各有命,另一部分原因當時我審美觀念很高,對象要像林鳳嬌那麼漂亮,以至於一直沒有對象要嫁我
另外,前幾年公視也有一部汪洋中的一條船的連續劇,拍的很好看,我也有看,男主角是翁家明演的,女主角歡歡演的,有機會重播的話,會介紹給我老婆看.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-9-29 14:36 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
既然沒好感...幹嘛嫁給我....

依主題說,沒好感...幹嘛嫁給我...,那就是假結婚的心態造成的,我想有這心態,這大概是越南已有意中人,因經濟因素,才嫁給別人,所以說,赴越娶妻者,要多多觀察有沒有好感,才可避免被當成人頭老公.
也就是說,娶到有好感的老婆,婚姻就成功了一半;若有其它男人眼紅介入,以致於她的好感轉變了,這樣婚姻失敗的風險就會增高了.