前進越南論壇

加入會員
查看: 7316|回復: 14
收起左側

越南航空機票起飛前72小時確認電話

江湖小蝦

behe1019 發表於 2010-10-2 21:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
請問越南航空機票起飛前72小時確認電話
出國前在台灣電話---72小時確認電話是

到越南  越南要回台-------72小時確認電話是

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-10-3 10:30 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
各省越婿召募中
請問越南航空機票起飛前72小時確認電話
出國前在台灣電話---72小時確認電話是

到越南  越南要回台-------7 ...
behe1019 發表於 2010-10-2 21:46

越南航空(VN)
在台灣的訂位電話:(02)2517-7177
桃園機場服務電話:(03)398-3026

若是想要了解越南要回台的訂位確認電話,可先打在台灣的訂位電話問接話員越南當地訂位確認電話,應也可直接請求接話員幫你確認.
另外,也可請越南當地旅館服務員幫你打電話確認.

江湖小蝦

dt250 發表於 2010-10-3 16:30 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
在台機票若已訂回程日時間即不用再確認
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

papatoe 發表於 2010-10-3 20:28 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
理論上是不用再確認,不過若不安心,可撥+84838320320.

十年一日

h121640 發表於 2010-10-3 23:13 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
同鄉地圖
我也覺得不用阿,因為以前搭機都沒確認,今年六月時第一次搭越航,旅行社也說回程要電話確認。

十年一日

行樂即時 發表於 2010-10-4 02:37 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
同鄉地圖
要確認比較安全..
原因長..偶簡單述之..
你預定機位..航空公司不敢賣..
結果你沒坐..航空公司就有可能損失..
所以沒確認.."理論"上..航空公司有可能會賣掉機位..
以避免損失..
偶讀觀光科混畢業..參考看看..

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-10-4 08:28 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
要確認比較安全..
原因長..偶簡單述之..
你預定機位..航空公司不敢賣..
結果你沒坐..航空公司就有可能損失. ...
行樂即時 發表於 2010-10-4 02:37

其實不用太緊張.因為在各個航空公司

都會要求提前二小時到航空站CHECK IN
鬍鬚崔

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-10-4 09:39 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
其實不用太緊張.因為在各個航空公司

都會要求提前二小時到航空站CHECK IN ...
trang54188 發表於 2010-10-4 08:28

如果說越南航空機位超賣,每個旅客都有來報到,那就有可能有人沒有機位坐,我好像有聽說過這種情形,且比較可能發生在過年前大家在搶機位時候.
記得有次快過年了,那時候在越南有位台灣同鄉想提早趕回台灣過年,當時訂不到機位,他就要到機場櫃台旁做後補機位,當有機位空出時(原訂機位者沒有來報到),就可登機了,若都有坐滿,他就要再回旅館等明天的班機了.
我去越南10次,9次都坐華航的,我有把華航在越南的訂位電話儲存在手機裡,若要提早,或者延後回台,只要電話一打就可以更改了,所以是有必要記得訂位確認電話之號碼.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-10-4 14:05 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
各省越婿召募中
我去越南10次,9次都坐華航的魔羯阿忠 發表於 2010-10-4 09:39

我是第2次去越南時做越航的,記得當時越航使用的飛機還是華航的機殼,機型名稱是是AB6,起飛的時候感覺晃得很厲害,聽說那種機型機齡蠻久的,到了越南好像沒有空橋下飛機,要做接駁車,對我來說感覺蠻麻煩的,而當我要飛回台灣時,我的位子被劃在機尾,要起飛時又聞到濃濃的油味,經過此次搭乘經驗覺得服務品質不夠好,從此以後我都搭華航的,每次幫我劃的位子我都還蠻滿意的,並且在越南確認機位也比較不用擔心打電話過去語言會有不通的問題,但我想搭越航確認機位說國語也應該會通才是.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-10-4 15:19 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我的位子被劃在機尾,要起飛時又聞到濃濃的油味
魔羯阿忠 發表於 2010-10-4 14:05

其實,我覺得越航幫我劃位子在機尾也是為我好,機尾也有艙門出入蠻方便的,而且後排就是廁所,對我來說使用上也很方便,想一想也還不錯,我想越航不斷的再進步,機隊也在更新,現在台越航線上下飛機也應該有空橋了吧!?