前進越南論壇

加入會員
查看: 5940|回復: 3
收起左側

請問有人會用按鍵精靈的嗎?

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2010-10-4 15:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
相信很多有玩線上遊戲的大大都有相同的經驗~~~~玩冷門遊戲的悲哀就是沒有外掛用.唯一能依靠的只有按精.小弟也花了蠻多時間去摸索但還是無功而返.後來再搜尋網頁才發現有一個使用按精的權威~魔幻小鱉!!!(這不就是我們站上的先進嗎!)小鱉兄的部落裡有很多按精使用的說明.但對我這完全對按精沒概念的人來說只有3個字可形容~~霧煞煞!!
因此小弟想請問站上各位大大.按精設定的原理.步驟及技巧.小弟不需補藍補紅.也不須自動使用技能.只需自動尋怪並點擊右鍵攻擊而已.請知道的大大用最簡單的方式敎敎小弟吧!感恩喔~~~
另最近接觸到遊戲修改大師(GM8).想請教這個程式能用在線上網頁遊戲嗎?
以上2個問題請知道的大大幫幫小弟.如有不方便公開回覆的話.請發簡訊指教...謝謝!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

renju 發表於 2010-10-5 22:10 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

小弟,得確會按鍵精靈,但小弟不太玩遊戲,也沒時間玩

自動找怪,常用有二種方法,
1. 找怪的顏色,在把滑鼠移到該顏色點,進行右鍵點擊。(常用指令:FindCenterColor)
2. 利用滑鼠,在畫面中央,劃圈由內往外,當滑鼠經過怪物時,滑鼠的形狀會改變,利用滑鼠特徵值,來判斷,並進行右鍵點擊。(可上網搜尋「劃圈打怪」的腳本修改)

某奴大大如有需要協助,簡訊給我遊戲名稱,我幫你看看如何寫腳本囉!

十年一日

資深會員

樓主| 某奴 發表於 2010-10-6 10:32 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
回復 2# renju
多謝大大的指教~~小弟也知道基本上不懂寫按精的腳本基本上是沒用的.就算是大大您幫我寫.難道每次換點或換地圖打怪都要麻煩您呢?小弟不敢麻煩您.這事只能靠自己慢慢去學習按精的動作指令才能寫出自己所需要的腳本.您的好意小弟十分感謝.更謝謝您點出畫圈打怪這個搜尋方向.讓小弟找到許多有關此類設定的方法.也開始有些頭緒了.小弟正在摸索學習中~~~如有遇到難解的問題再向大大您請教.謝謝您!感恩!!!

十年一日

yyl662682 發表於 2010-11-21 21:09 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
加油.加油.我ㄝ是自己摸索.參考他人腳本.ㄏㄏ 還是搞大不清楚.努力中
害人之心不可有,防人之心不可無