前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 是阿信喔
收起左側

淡季的富國島~放空行、沒有遊記...

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2010-11-7 17:00 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
發大很厲害,光憑2張相片就可以正確判斷!
飛機不只盤旋2次,是3次!原因是在排隊,是因稍早天氣的關係2個班機都delay,而起飛時間間隔約20分鐘罷了(可是沒客滿為何不調整在一起呢?),所以就盤旋好幾次,我們也就賺到了欣賞的機會了。
**chi_hung**

藝成出師

wcw100 發表於 2011-1-6 10:12 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
我好想去玩喔那裡有我老婆第二故鄉
可惜沒錢
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

wcw100 發表於 2011-9-15 21:38 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
最近七月底才剛剛去富國島玩一定要和當地人玩才不會被騙喔
富國島真的太棒了!唯一缺點是馬路大都沒修好!!非常濫一路搖擺
特別騎摩托車會容易犁田喔!!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-2 10:32 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
看下面這則文章的介紹,
有機會我肯定要去富國島耍會兒的,
不過內人現在都捨不得休假,
不然就是休假天數太短,到越南都賴在家陪家人,
不願出遠門旅行,
要來嚇嚇內人才行,改天再不陪我去富國島,
我可是要自己找當地伴遊姑娘陪我去囉!

$5300 越南富國島小度假

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無