前進越南論壇

加入會員
查看: 2776|回復: 8
收起左側

hinomurakamo的自我介紹

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2010-11-7 14:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
各位網友,大家平安,小弟hinomurakamo初到貴寶地,在此自我介紹
我是生於南台灣,但是心繫東台灣的男兒
因求學、就業等等因素,在東台灣待了好長的一段時間
這段時間回到南台灣停職進修,一來準備做更長遠的人生規劃
二來也思考人生的大事之一,找尋另一半
台灣姑娘愛三高是必然的趨勢
但我不是三高男,也不是可以討姑娘喜歡的美男
但是心儀還保有質樸傳統美德的女子,所以必然的把南洋姑娘放到我的人生規劃中
爲此前來此地,真實的了解身為過來人的各位越南女婿大哥們的心路歷程
這是我來此的主要原因
這是一個很大的人生決定,正因為如此,我更要能夠儘可能全面了解後方得抉擇
在此,已感受到網友們的鼓勵以及誠懇的支持
也希望未來如有疑問,能得各位先進不吝指教

hinomurakamo

評分

參與人數 1威望 +5 紅利 +10 激情 +25 收起 理由
阿天 + 5 + 10 + 25 感謝分享!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-11-7 15:27 | 顯示全部樓層
高雄有幾位過來人..
如[小隆]..
作好心理建設是很重要的..
先思考一下,是否適合成為準越婿 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2010-11-9 00:59 | 顯示全部樓層
各位網友,大家平安,小弟hinomurakamo初到貴寶地,在此自我介紹
我是生於南台灣,但是心繫東台灣的男兒
因 ...
hinomurakamo 發表於 2010-11-7 14:58

多多ㄉ爬文比人家說ㄉ更好 不懂ㄉ話論壇大大會樂心ㄉ回答 不用怕論壇上那們多人支持你一切都會順利加油

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-11-9 08:59 | 顯示全部樓層
歡迎加入.慎重選擇.不要一失足成千古恨

祝你早日找到白雪公主
鬍鬚崔

十年一日

QQ
 樓主| hinomurakamo 發表於 2010-11-9 09:40 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝各位先進的關心
本來我就是要多看多了解才會下定決心
白雪公主是不敢想  因為我不是白馬王子
但是大家相惜走今生的牽手   更是重要

2萬

少年高手

晨星 發表於 2010-11-10 08:34 | 顯示全部樓層
回復 5# hinomurakamo
歡迎大大加入越婿之路~~加油唷!
小弟我上個月才去越南完成我第一趟流程~
就是北越新制結婚流程完成司法廳面談~
現在等待通知第二趟流程去司法廳簽結婚證書~
再拿資料送台辦處預約面談~

十年一日

jackliu 發表於 2010-11-14 11:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 5# hinomurakamo
不管 你 在 台灣 這 想  什麼...

先去  越南 走走...不 要 設定 做  什麼事...

單純  去 走一回ㄅ...

回來後...你 大概..就 知道  自己  想要 什麼...

想法..與  事實....理想  與  現時...

會   縮小  些  ㄌ....ㄎㄎ

祝福 你  ㄋ...

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-11-14 11:43 | 顯示全部樓層
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

江湖小蝦

jeanluc369 發表於 2010-12-10 12:17 | 顯示全部樓層