前進越南論壇

加入會員
樓主: 雷神
收起左側

混血兒VS新台灣之子 今晚你選哪一個???

拜師學藝

樓主| 雷神 發表於 2007-8-31 21:57 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

回覆: 混血兒VS新台灣之子 今晚你選哪一個???

恭喜阿天站長唷
是喜悅 也是責任的開始
加油加油唷~~
要忙孩子 又要忙網站
真是辛苦了
恭喜+幸福+堅持
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

bravo 發表於 2007-8-31 22:51 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

恭喜啊 阿天站長 喜獲麟兒

日本有很多混血兒,而且還以優生觀念倡導,但是沒有新日本人的名詞吧!台灣太泛政治化才搞一些種族歧視的新名詞。
如果別人不知道你娶越娘, 一樣都是黃種人你帶你小孩出門,他人會說你小孩是新台灣人或混血兒嗎?

在下的觀念若是有幸再生育小孩,我寧可讓小孩是雙重國籍!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-1 00:10 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

請問樓上的大大要如何成為雙重國籍 ??

教一下喔~~~ 感恩 ~~~~~~

多重國籍可行嗎 ?   
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

jackliu 發表於 2007-9-6 22:35 | 顯示全部樓層

阿天大大
      好可愛ㄉbaby ,他是男娃   還是女娃.加油   再加油
     他是血ㄉ流傳   炎黃子孫

拜師學藝

ALLEN 發表於 2007-9-6 22:46 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

恭喜阿天站長,喜獲麟兒.......

小弟在此,先感謝阿天站長,為我們台越婚姻,做的一切努力..............

不論是對誰,當你越明白心裡所愛的,越恐懼面對失去

如果以為有甚麼是可以一直理所當然擁有的,這是天大的錯誤!!

所以,希望大家要好好珍惜你現在所擁有的一切~~~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-9-6 23:27 | 顯示全部樓層

<p><font size="4">謝謝大家的祝福!!</font></p><p>大家都是一直在努力的,努力追求幸福、努力經營家庭、努力上各網站來關懷越婿、提問交流、心得分享、經驗分享、翻譯溝通等,這對彼此很有幫助的,加油!!</p>
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

藝成出師

wcw100 發表於 2007-12-19 10:28 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

管他什麼稱呼!!把他們好好帶大好好教育才是根本
不是嗎??
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

初入江湖

pia0217 發表於 2009-1-18 03:25 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

我投 "台灣人" 一票!!
全部都是可愛的小寶貝~~

快樂成長 幸福家庭!!~

江湖小蝦

asaburo 發表於 2009-1-19 11:27 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

基本上呢大家都是混血的只是哪個血型的顯性比較大就是哪個血型的.

十年一日

shiehapi 發表於 2009-1-20 09:59 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

小駱 寫道:
都是黃皮膚~管他哪一個.要去考慮這個問題.當初就別去娶.我還比較在乎我的小孩又多學一種語言.多了一份競爭力.
.....

+1....+1......有時候這會是決定性的關鍵!!!
一個人生活!愜意~一個人飽~全家溫飽!結婚之後~壓力!擔心妻兒吃不飽!告訴自己!壓力!是因為我有肩膀!我有責任!所以我願意一肩扛起這甜蜜的負擔!