前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

我的五年免簽申辦過程交流

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2011-1-7 22:45 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
若無意外(如送件途中文件遺失),無需參閱第五、六畫面。
*以下為補印申請文件之操作方式。

第五個操作畫面

第六個操作畫面
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2011-1-7 22:52 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
以上六個畫面僅個人所知範圍內提供參考。

PS.
1.若有發現錯誤請告知,謝謝!
2.上述畫面之說明文字,若有更好的表達敘述,請指點,謝謝!
(*進行更改畫面中說明文字很簡易,如有錯誤或更好的說明方式,請告知,謝謝!)

2萬

少年高手

晨星 發表於 2011-1-8 09:34 | 顯示全部樓層
回復 18# 阿天
感謝阿天大大提供資訊讓小弟我已順利送件完成,
小弟我於1/4日送件申辦5年簽證,
準備資料申請表1份、越南結婚證書影本1份、各人護照影本1份、2寸照片2張(1張請自行粘貼在申請表第一頁上),費用680元
定1/16取件。
小弟婆尚未來台需2/17台辦處面談,因此第三趟小弟我能持5簽前去越南。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2011-1-16 22:37 | 顯示全部樓層
回復  阿天
準備資料申請表1份、越南結婚證書影本1份、各人護照影本1份、2寸照片2張(1張請自行粘貼在申請表第一頁上),費用680元
定1/16取件。
小弟婆尚未來台需2/17台辦處面談,因此第三趟小弟我能持5簽前去越南。
晨星 發表於 2011-1-8 09:34

感謝晨星大大資訊,讓小弟了解配偶尚外來台也是可辦的。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2011-1-16 22:39 | 顯示全部樓層
今日收到一位網友的詢問,內容大致如下
因家中有事故,有否特急越南簽證當日領取?需備哪些資料?本人出面會比較快嗎?

小弟已回覆,順道來本篇做個記錄,作為日後若有空檔整理到 http://seeviet.net/xoops/modules/smartfaq/ 時,將會提到網友所說超快件,提供參考。

簡覆如下:
很抱歉,小弟不清楚一般簽證流程。
個人僅辦過
我的五年免簽申辦過程交流
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=11028
-----------
有網友提過
107樓
http://seeviet.net/bbs/redirect. ... =4914&pid=89319
超快件:30分鐘內給你五年免簽
以上僅供參考!其餘,不清楚。

2萬

少年高手

晨星 發表於 2011-1-22 17:44 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
回復 2# 阿天
其實姓名相反還是有補救辦法~
小弟我就是因填表錯誤造成五年簽證姓名顛倒了~便姓氏在名字後~
所以大大在領取簽證時拿到要馬上核對資料是否有誤~
小弟發現姓名顛倒馬上跟越南辦事員反應~
該辦事員告知用寫的更改再蓋章~要我等一下
等再拿到是在五年簽證第四頁寫上正確姓名~
之後在蓋章並有簽名加日期~
所以不需緊張還是可以使用的~~

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2012-5-11 23:14 | 顯示全部樓層
總結:
個人該次申辦主要流程已整理於下方連結,請直接點下方連結進行參考
QandA > 台越聯姻 > 出入居留 > 如何申請五年免簽?
http://seeviet.net/xoops/modules/smartfaq/faq.php?faqid=43

1.以上僅供參考。
2.>如有發現錯誤請告知,或連結裡之說明文字,若有更好的表述, >請點我回覆,謝謝。

拜師學藝

邱及兒 發表於 2012-12-3 21:27 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
請問可以請旅行社送件嗎

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-12-3 21:39 | 顯示全部樓層
邱及兒 發表於 2012-12-3 21:27
請問可以請旅行社送件嗎

我住高雄、無法自辦

上星期剛請旅行社代辦第一本........說2~3星期辦好

越文結婚證書影本一張
護照影本一張
2吋照片2張(身分證規格)

收1700......
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2012-12-4 08:41 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2012-12-3 21:39
我住高雄、無法自辦

上星期剛請旅行社代辦第一本........說2~3星期辦好

旅行社賺1,020

1,700-680=1,020

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)