前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

我的五年免簽申辦過程交流

十年一日

阿p 發表於 2013-3-21 20:40 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
虯髯客 發表於 2013-3-21 12:49
沒問題...如果同38樓說現在只要600元,那可以多賺80元了...
                                  ...

家住南部,親辦實在太遠了,連我、兒子,還有朋友那邊的份,至少有四、五個人將來需要辦免5年簽證

拜師學藝

7751 發表於 2013-3-30 19:55 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我辦女兒的,19日送件,22日取件,費用600元.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

ahung6688 發表於 2013-4-3 19:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

感謝大家分享五年免簽申辦過程
04/01自辦急件1600元, 04/03順利取件
可辦普通件600元, 10個工作天取件

~越婿只要拿到越南結婚證書就可以辦五年免簽囉~

2萬

少年高手

晨星 發表於 2013-4-4 02:56 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
請問現在5年免簽是從680元降價到600元嗎?

拜師學藝

blueguy 發表於 2013-4-5 09:02 | 顯示全部樓層
3月底給金*東代辦 (鴻*報價是1700?)
1月簽1700
5年簽1800 還是老婆小孩一起辦

重點是我等10天又無所謂

拜師學藝

7751 發表於 2013-4-7 11:02 | 顯示全部樓層
給旅行社賺是應該的,前年辦我的跟兒子的都是約10天拿,費用680元.今年3月19送件女兒的,22日取件,費用600元,原本現在國籍及原始國籍我都勾選台灣的,但是送女兒的,櫃台小姐叫我要把女兒的原始國籍勾選越南,我也不知原因為何,我女兒在台灣出生當然原始國籍也是台灣了,雖然不願已經來了又要叫我改,最後只好去找住台北的親戚借電腦及印表機,把女兒的原始國籍改成越南,再重新上傳及列印新的文件,等他們下午上班再重新送件,沒想到很順利,而且3天就可拿,速度變快了錢也少了,漲價的應該是旅遊類的簽證,站上有人在討論他的5年免簽是貼在護照上的或是藍色小冊子,在台灣申請的應該都是藍色小冊子,因為你又沒把護照正本交給他.

十年一日

阿p 發表於 2013-4-10 17:27 | 顯示全部樓層
目前想申請我和兒子的,結婚證書正本不見了,只有留在戶政事務所的影本,有關係嗎?請問各位大大要給旅行社代辦的話,要準備那些資料呢?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-4-10 18:17 | 顯示全部樓層

越航公司“喜迎2013年夏季”優惠活動正式啟動

阿p 發表於 2013-4-10 17:27
目前想申請我和兒子的,結婚證書正本不見了,只有留在戶政事務所的影本,有關係嗎?請問各位大大要給旅行社 ...

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 673&fromuid=972
有緣千里來相會~

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-6-7 17:26 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2012-12-3 21:39
我住高雄、無法自辦

上星期剛請旅行社代辦第一本........說2~3星期辦好

有朋友是近期去辦的嗎?

剛才看了「湄江」的網頁、越婿需要的是

1.中華民國護照影本(效期6個月以上)
2.結婚證書正本+戶籍騰本正本 (近3個月)婚姻需存在中
3.白底2吋照片2張

是最近改的嗎?
我去年底辦時並不需要正本與戶籍謄本的......
有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2013-6-7 20:40 | 顯示全部樓層
  哈囉-請問一下你们講是真的嗎.你们用甚麼方法辦得到這麼厲害......我们去辦卻不是這樣.他们說要一定收1個人1400
元.所有的資料都是我老公寫的還是一樣沒有減少錢.讓我们好納悶..
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還