前進越南論壇

加入會員
查看: 10020|回復: 9
收起左側

[北部] [中和市]好吃的越南麵包

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-12-12 13:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
好吃的越南麵包
中和市民樂郵局附近,通常會出現在面對民樂郵局左邊
越南麵包小攤販,攤位很小,要用力看,有時去得排隊
(先前在某帖裡曾提過,但找不著那帖子了)
只賣 越南麵包 ,一份50元,個人覺得滿好吃的。

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%01 ... 1%02pr%010%02up%010

3萬

名動江湖

得文 發表於 2010-12-12 14:18 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
離我家有點遠,改天有機會再去吃看看。
請用擺攤時間是幾點到幾點?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2010-12-12 14:23 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
離我家有點遠,改天有機會再去吃看看。
請用擺攤時間是幾點到幾點?
得文 發表於 2010-12-12 14:18

印象中,大約是從早上7:30到晚上19:00...
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
ㄚ男 發表於 2011-3-25 02:31 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
有機會上北部時再去試試看

武林新丁

HMBear 發表於 2011-7-7 12:12 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
貌似在我家那邊~~~以前我念積穗國中的哩!!
民樂郵局印象中以前是叫華陽市場後來地震倒了
原地重蓋的一個郵局,下周回台來去找找看 ^^

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-7-7 16:56 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

我們這的越南店賣的麵包一份60
不好吃又貴 我都去買法國白麵包1個12元
生菜自己種叫老婆自己diy新鮮又好吃  
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-7-7 18:48 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
HMBear 發表於 2011-7-7 12:12
貌似在我家那邊~~~以前我念積穗國中的哩!!
民樂郵局印象中以前是叫華陽市場後來地震倒了
原地重蓋的一個郵 ...

那你可能是家父的學生,

家父是積穗國中退休英文教師。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

HMBear 發表於 2011-7-7 20:36 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
那應該不是喔~~
我國中三年都是給女老師教的英文
我那時的學號還蠻好笑的 因為很好記
一直到現在還記得 5432

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-7-8 09:28 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
HMBear 發表於 2011-7-7 20:36
那應該不是喔~~
我國中三年都是給女老師教的英文
我那時的學號還蠻好笑的 因為很好記

家父從積穗國中退休已15年,

在積穗國中教了30幾年,

我想你應該蠻年輕的,

或者當時是在A段班,

因為家父大多教B段班,

他說教B段班比較輕鬆...

說到這又讓我想起了初戀情人,

她就是家父的學生,

可惜後來無緣,

蠻懷念的...

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

HMBear 發表於 2011-7-8 15:15 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我也已經畢業20多年了
所以應該有處在同一時期啦
偶而回去從國防管理學院那,也會繞去以前初戀情人家門口晃晃
應該早就不住那了,不過我也還是會去看看
只是懷念...