前進越南論壇

加入會員
查看: 2063|回復: 4
收起左側

轉載分享中國最假的36句話

十年一日

soso093 發表於 2010-12-23 11:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
轉載分享中國最假的36句話
1.就想抱著你睡覺,我絕對不動手動腳。
2.公車司機:後面還有一輛車。
3.飯店服務員:您要的菜馬上就好。
4.小學老師,你跟我說實話,我不告訴你家長。
5.初中老師:這節課體育老師有事不上了。
6.高中老師:我就佔你們一分鐘。
7.學習好的同學:這次又沒考好。
8.一群人來打球:我們都不會玩。
9.街邊小店:跳樓大甩賣。
10.領導上台前說:下面我簡單的說兩句。
11.我班女生說:你是我最好的朋友,說知心話的朋友。 (過些時間我給她發信息,她回我你有事嗎?)
12.借錢時說:我有了馬上還你,結果你不要他不還,你要了,他也不一定會還。
13. 醫生:“我們已經盡了最大努力了”。
14.見到久別的同學,存下各自的號碼:有空常聯繫。
15.明星:我們只是普通朋友。
16. 家長:壓歲錢我給你存著。
17.地震局說:專家分析,近幾年沒有大地震。
18.太太:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!
19.老公:(一面盯著別的女生)她哪有你漂亮?
20.食品包裝:絕不添加任何防腐劑。
21.女生:我們還是可以當朋友的。
22.男生:乖,不會痛的。
23.售票員說:往裡邊走!裡邊有坐!
24.老師對最後一名的學生說:你很聰明,只是不努力。
25.你人來就好了嘛,還帶什麼禮物嘛。
26.小時候犯錯或撒謊被揭穿時總會說:我下次再也不敢了。
27.小姐:我是新來的,剛做這行沒幾天。
28.“有關部門已經介入調查”
29.中巴車售票員:上來吧,保證有坐,馬上就走,上車就走。
30.公車司機最假的應該是:往裡走,後面都沒有人。 (我日他大爺,後面的人臉都貼窗上了,他說沒人)
31.售貨員:我真的不掙你錢,我這是按進價賣的。
32.我再也不跟你玩了!”
33.改天請你吃飯。
34.其實你人很好,就是我們不太適合。
35.老師和家長:等你考完試想怎麼玩就怎麼玩,沒人管你!
36.中國足協:我們下屆一定打進世界杯
題外一條:::那不是我.....
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-12-23 12:39 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
政客:我從不A〝半毛〞錢!
宋XX:我在美國絕對沒有〝半棟〞房子!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-12-23 12:46 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
「我最愛老婆」~每一個老婆都愛!

我從不說〝半句〞謊話!~每次都說整句的,且鬼話連篇。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2010-12-23 13:02 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
「我最愛老婆」~每一個女人都是最愛!

十年一日

樓主| soso093 發表於 2010-12-23 13:37 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
繼續喔!!! Anh là số một!!! Tôi kh. bao giờ nói dới!!!