前進越南論壇

加入會員
查看: 3169|回復: 9
收起左側

ASUS WebStorage 飛上雲端

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-1-9 12:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
http://www.asuswebstorage.com/navigate/features/
華碩的,免費1g可用(每推薦一人就多1g吧),也可付費取得更多功能等
把它想成網路硬碟,就差不多意思了
個人目前的一點點了解
1.可用瀏灠器登入來管理上傳、下載 (方便性像google文件、書籤等,的使用)
*聽說可傳至7seven那去印出實體文件(還沒用過)
2.可下載軟體放置桌面
*↑小弟是用它的軟體,再開啟MySyncFolder,檔案丟進去就自動傳上雲端,很方便
在其他地方想下載下來,就用瀏灠器或手機登入asuswebstorage來下載
3.手機到安卓市場下載asuswebstorage (第3點可用/可不用)
*隨時可以下載asuswebstorage雲端上的檔 (但它似乎是有限制手機能用的檔才能下載)
另外,照相時,可選擇將相片存放在雲端(選時還滿方便)
還有一個讓小弟感覺趣就 群組分享夾 還沒機會用到

最後,還未用到的朋友,有興趣可以透過下面連結 (會推薦到小弟) 去加入,謝謝!
http://service.asuswebstorage.co ... TnQayR5bQLoEcPWIKE=

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2011-1-9 23:04 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

感謝阿天兄推薦,趕快來試試~~
點這個網址註冊可以增加阿天兄的空間嗎?我註冊了喔
http://service.asuswebstorage.co ... TnQayR5bQLoEcPWIKE=

那麼要點那個網址才能幫我自己增加空間呢?教我一下啦。
**chi_hung**
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2011-1-10 07:18 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
感謝阿天兄推薦,趕快來試試~~
點這個網址註冊可以增加阿天兄的空間嗎?我註冊了喔
... TnQayR5bQLoE ...
是阿信喔 發表於 2011-1-9 23:04

感謝阿信大大。
-------------------------
http://service.asuswebstorage.com/referral/
當成功推薦一位朋友,可以獲得多少獎勵?
您的ASUS WebStorage方案 獎勵內容 獎勵上限
1GB~60GB 512 MB 10 GB
500GB、無限空間 10天 90天
若是註冊它後,登入,點下面連結
http://service.asuswebstorage.com/referral/invite/
方式1:用連結分享
↑ 會看到屬於自個的連結分享,如果有人以此連過去註冊,應算是推薦成功
剛看了一下,獎勵是多512MB,非1G。
小弟覺得它還不錯,沒有廣告,可以讓安卓的手機簡單去用,其他功能還沒發現有什麼特色(網海裡很多應用或功能的都能取代它)

藝成出師

wcw100 發表於 2011-1-10 09:18 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
多謝天大大推薦趕快申請去喔
感恩喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2011-1-10 17:50 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
我申請 很久
Google
網路硬碟   MIRKO   .....都死 了 !!

下面推薦址
http://service.asuswebstorage.co ... uWMg+1ltazrWusOjC4=

我裡面 放一套
學習筆記 初級實用越南語教程.doc
實用越南語 300.pdf
syyny01.DAT
~~~~~~~
syyny05.DAT

1G 已經 滿
syyny06.DAT  ~~  syyny30.DAT
還需要 2G 容量 可能 尚需要 幾位 仁兄 幫忙

實用越南語 300 的人 可向我 說 !! 我 設定給你下載 !!
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-1-10 18:26 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
微軟網路硬碟 - Windows Live  SkyDrive

儲存空間:25GB 
如果不夠用、另外申請一個就可以了
有緣千里來相會~

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2011-1-11 07:58 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
儲存空間:25GB 
如果不夠用、另外申請一個就可以了
小隆 發表於 2011-1-10 18:26

感恩 !! 我有申請 Hotmail 所 我也有 !!
小隆 弟 越南 數位 相機 很流行 !! 但 數位 洗相片 連鎖 沒有 發現 ?? 可以 開發 !!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-1-11 09:25 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
感恩 !! 我有申請 Hotmail 所 我也有 !!
小隆 弟 越南 數位 相機 很流行 !! 但 數位 洗相片 連鎖 沒有 發 ...
阿宗 發表於 2011-1-11 07:58

阿宗兄您好:
  在台灣
機器、維修、藥水、相紙、服務都成熟的情況下
重點在沖洗量不足、賺得連機器折舊都不夠賠(新機器一台4~5百、第一年還得付維修保險費12萬、隔年再遞增、6年後就不保囉)
所以同業只好拼量求生存、能夠回本就好........
至於到越南嘛~~還是不要搞這種「本大利少」的生意、何況後勤不如台灣、很累的.....
有緣千里來相會~

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2011-1-11 18:25 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
說說就好  !!
BIG C 公司 洗 一張 7000 D == 10 元
我家旁 鄉路10   洗 一張 3000 D == 4.3 元

我以前是 台南 阿隆 ....柯尼卡 8支 的一員  !!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-1-11 18:35 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
說說就好  !!
BIG C 公司 洗 一張 7000 D == 10 元
我家旁 鄉路10   洗 一張 3000 D == 4.3 元

我以前是  ...
阿宗 發表於 2011-1-11 18:25

越南的價格還算不錯、就看各店的量了

好久沒看到「台南 阿隆」上線聊聊了
他回越南時、有到您家拜訪吧
有緣千里來相會~