前進越南論壇

加入會員
樓主: kevenanny
收起左側

[面談問題] 台辦處面談,議員要幫我寫推薦函,其內容如何寫?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-1-23 22:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
先前的交流,可以參考一下
為了面談,去請立委寫了一封信...
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=4067&fromuid=1
假如要找立委要怎跟他說呢!!
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=1739&fromuid=1
印象中家父當時是請托住家該選區之立委,以小弟為其選民......
為其服務對象.......有正當職業.....熱心助人等...為由所撰....
立委那是有先傳真並撥電話,再發文過去,小弟到手的就影本,
面談過程中,我也有拿出來,我只能說當下面談官問我的意思,
大致是這立委是你什麼人,你不怕找錯人,這還真讓我楞了一下....
所以呢?你覺得這到底是加到分還是扣分了?
最後過關了,小弟覺得是我為了面談做的功夫夠多,證明了我是真心結婚者。
阿天 發表於 2007-5-21 22:18
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2011-1-23 23:07 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
先前的交流,可以參考一下
為了面談,去請立委寫了一封信...

假如要找立委要怎跟他說呢!!

...
阿天 發表於 2011-1-23 22:31

感謝阿天哥的指教,目前只有認識議員,不知有否幫助!
其實我只是多作準備!
謝謝您!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-1-23 23:19 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
感謝阿天哥的指教,目前只有認識議員,不知有否幫助!
其實我只是多作準備!
謝謝您! ...
kevenanny 發表於 2011-1-23 23:07

小弟經歷過,您的心情我能體會。
加油!!

金 木 水 火 土

藝成出師

電玩達人資深會員

3069 發表於 2011-1-23 23:38 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
回復 23# 阿天

阿天 大 安安

當時 我 也 有 這個 念頭 Ya !
願 年年 有 今日 , 歲歲 有 今朝 , 歡迎 觀臨 Tuyen - Tuan 的 部落格 .

藝成出師

delonyean 發表於 2011-1-24 09:10 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
現在還有人願意為他人婚姻背書?
難道還要為婚後幸福負責?

推薦函頂多些好聽又事不關己的言語
難道立函人敢寫些以後留下證據, 脫離不了關西的話?
就像幫人代保...

寫了一張白紙廢話, 台辦處又不一定採用.....還要還立函人一個人情
這好像多此一舉?

十年一日

wcj168 發表於 2011-1-25 02:55 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
依個人之見,立委或議員於國內或許有用,但對駐外人員應是無效~甚至於產生反效果(本人親友即有不少政治人)
或許應如許多先進所言,準備好自己的實際內容,拿出誠懇的心面對考驗...於等待中去思考未來
婚姻相處之道....
等~大陸親友客戶~吃飯

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2011-1-25 03:30 | 顯示全部樓層
依個人之見,立委或議員於國內或許有用,但對駐外人員應是無效~甚至於產生反效果(本人親友即有不少政治人)
或 ...
wcj168 發表於 2011-1-25 02:55

收到了,謝謝您,謝謝大家!我想還是打消推薦函一事!

拜師學藝

a0916960329 發表於 2011-1-26 00:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
問我就對了 我有這個經驗 推薦含是助理寫的 你不用管 通常這個像是有拜拜有保佑 只是求心安 基本上 面談時保持微笑 不要緊張 和你的婆有一定的默契 面談官不會問你亂七八糟的問題

十年一日

樓主| kevenanny 發表於 2011-1-26 22:31 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
問我就對了 我有這個經驗 推薦含是助理寫的 你不用管 通常這個像是有拜拜有保佑 只是求心安 基本上 面談時 ...
a0916960329 發表於 2011-1-26 00:22

感謝您啦!大家的幫忙指導,讓我受益良多!在此祝福前進越南的好友們,新春愉快,萬事如意!

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2011-2-18 01:40 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
介紹就是推薦自己..經有力人士的推薦當然是有其增加效力之處
不管怎樣關鍵還是自己的能力為重..場面話沒有任何意義
也就是說..他人的介紹內容是自己想要表現的方向
藉此來取得台辦處官員的信任感
如果越婿還能拿到越南官員的推薦
剩下的就是婚姻生活是否為真的表現了