前進越南論壇

加入會員
樓主: ccc1200
收起左側

越南老婆,突然自已搭機回越南,不回來

十年一日

jojo6899 發表於 2011-2-20 23:32 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
回復 10# author_pan

請問版大的老婆有身份證了嗎 ? 如果有的話很可能不是回越南.....
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
ㄚ男 發表於 2011-2-21 03:28 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
去一趟越南吧!!!
畢竟是相處三年的夫妻了
再怎麼說都沒用
實際行動最重要
立刻訂機票吧

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-2-21 07:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
我的婆也會發牢騷呢 上個月也是差點跑回去越南
後來我們一直溝通 到現在終於好了
希望你能找回老婆好好溝通祝福你們
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

藝成出師

wcw100 發表於 2011-2-21 09:06 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
大大可以先冷靜一下想清楚後再做決定
如果值得大大去追求那就勇敢飛去越南
跪也要跪回來....
但是若不值得那就再等待下一個會更好吧!!
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-21 09:54 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
謝謝大家的建議.今天第三天了,
從我她堂姊說已到娘家,從我越南朋友,試著和她父親連繫
我心中的打算近日前往去越南一趙,也是跪的也要跪回來.
用最大誠意感動她,和你認錯,並改過.大家多溝通.
稍後就去買機票,後天就動身.
簽名被屏蔽

拜師學藝

q111524 發表於 2011-2-21 10:24 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
我想大大還是要跑一趟看看~~~

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-2-21 10:32 | 顯示全部樓層
我心中的打算近日前往 ...
ccc1200 發表於 2011-2-21 09:54

親自飛一趟Can Tho就是你的誠意,這是治標
改變一下心態與作法才是治本

望能早日圓滿回台,發表一下過程 !
加油 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-2-21 11:01 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我心中的打算近日前往 ...
ccc1200 發表於 2011-2-21 09:54

我想......夫妻間最忌「同床異夢」了
這顯示出平時夫妻的溝通、對未來的企望.......出現問題了

友站前陣子也有位婚齡 5~6年以上的朋友
原本平靜的生活、就在某天老婆突然變成「老闆」後、也產生婚變了.......

為了不想有突來的「驚喜」、我習慣每天至少與太太閒聊個幾分鐘
關心問候、談工作、許未來......都可成話題
也可藉此「察言觀色」、瞭解太太的心思.......以免變成「驚異」了

版大的越南行、如果能順利「勸」回太太
也希望您能改善之前的作為、讓太太對您能改觀、讓太太有值得與您「同甘共苦」的動力......

祝福您
有緣千里來相會~

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2011-2-21 11:08 | 顯示全部樓層
好好談 好好說
我感覺不是錢的問題
您的太座是有很多的心情跟心結需要釐清
就當是夫妻本來就會有的磨合
要有更大的包容 瞭解  愛  這是很重要的
想到小隆哥的名言  在這裡 大家都是遠赴千里結的姻緣
而這樣的姻緣 我們比任何人都珍惜 而且要過的比任何人都幸福
ccc兄加油  
去越南 把我們所有越婿的這句話  抓著太座的手 好好的跟她說
因為妳很重要  所以  我再次不遠千里的來找妳
如果沒了妳  我的家跟生命就會因此缺口
妳是我遠赴千里結的姻緣
而這樣的姻緣 我們要比任何人都珍惜
而且要過的比任何人都幸福

拜師學藝

cjj 發表於 2011-2-21 11:19 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
三年的同床夫妻.........

讓她感覺不幸福、孤單..........

感覺她有點可憐......... ...
小隆 發表於 2011-2-20 19:31

我有很深的同感.不用懷疑越婆很喜歡離家出走.但只要她認定你.沒幾天她又回來吵你了...是你不對.物質不一定是她所需.安穩才是.你不要忘了,貧對越南那邊已習慣了..在感受不到未來.她在越南就好了.何必遠嫁台灣?