前進越南論壇

加入會員
樓主: ccc1200
收起左側

越南老婆,突然自已搭機回越南,不回來

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-2-21 11:35 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我有很深的同感.不用懷疑越婆很喜歡離家出走.但只要她認定你.沒幾天她又回來吵你了...是你不對.物質不一定 ...
cjj 發表於 2011-2-21 11:19

cjj 兄您好:
  之前看到您提及太太在88水災後、不畏辛勞、幫忙清理的背影.......
就感覺她不是個「貪玩」的女孩......
想必您已經戰勝她阿姨了..........
繼續下去喔
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

vy911 發表於 2011-2-21 11:43 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
強摘的水果不甜,強求的姻緣不圓
既然心已不在夫家
就算回來了
難保三不五時又來眼一齣不告而別

拜師學藝

cjj 發表於 2011-2-21 12:40 | 顯示全部樓層
回復 20# cjj
小隆大:承蒙上次趕她出走.3天後通知我至鳳山載她回家.謝謝你幫我在情緒上煞車.我要提醒版主.此行越南一定會得到羞辱.但結果圓滿.記得少說話.求跪都行.
越南人吃軟不吃硬.又愛面子.回台再講.

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-2-21 13:03 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
強摘的水果不甜,強求的姻緣不圓
既然心已不在夫家
就算回來了
難保三不五時又來眼一齣不告而別 ...
vy911 發表於 2011-2-21 11:43

vy911兄說的是沒錯

但想想、自己吃東西、有時還會不小心咬到舌頭........

我認為、臺外婚姻中、多數都是男大於女許多歲、在太太來台前、也花了不少「心血」在飛機、搭車回鄉下、面談、、、、、、
如果只是因「誤解」而導致夫妻不和、花些小力氣來維持婚姻、再慢慢改善雙方、以能維繫得來不易的姻緣、我想這是很值得努力的

一起加油囉

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
rongssss + 30 贊一個!

查看全部評分

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-21 13:15 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
回復 24# 小隆
謝謝大大,今天去算命師,看二人八字,叫我去越帶她回來,說我有妻幫忙人生運事,比一個孤家寡人還好,
過二天等她氣消一點再過去.我也要準備機票.自己會更佳改過不好個性,多體諒.多溝通
簽名被屏蔽

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-2-21 17:27 | 顯示全部樓層
用誠意去越南找她吧,然後好好溝通,往後生個小孩,多關心她讓她有家的歸屬感。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-21 23:02 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
今天第三天晚上,請越南朋友打給她阿姨,
第二天第一通請她看看有沒有越南,(不知道,沒回來)
第三天第二通說(你不要亂講,她人在台灣,老公都看不好老婆,怎麼回來越南
什你找來這裡做什麼,午麼....我找公安去抓你們... , (口氣很不好)
原本今天去辦visa, 想星期四出發,我越南朋友,說你先不要.來的話也不好...
我現在想 回去,現在中途又被其它事出來... 不知道現在回去還是...不知道怎麼辦

對了今天去越南辦事處辦  一個月visa 1420元,如台灣老公, 1500元五年免簽證 ,我辦三天急件加500元, 只收2000元.我選擇這個.
簽名被屏蔽

十年一日

~影子~ 發表於 2011-2-21 23:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
沒小孩就逃回越南.....很悲哀的下場!!
若有小孩在帶小孩逃回越南....更悲哀!!

其些月看一則新聞
高雄有某越南籍配偶
在前些年剛嫁來台
嫁一位廚師
結果她在嫁來台前就已經懷孕
自身知道小孩不是跟這位廚師親生的
她天真地以為用越南習俗剛結婚發生火燒房就會被夫家趕走
結果她真的放火燒房
燒死了夫家兩條人命......
經調查
縱火處兩處
檢察官為了突破他心防
還等她生了小孩
驗完DNA
確認小孩不是台灣老公的........

如果遇到這種的.....可真不是只有悲哀能形容!!!

樓主如不能挽回其心......還不如放了吧!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-21 23:11 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
同上,我們離婚都沒辦,你臨時跑掉回去,我們婚姻還未解除.
我看到 判決離婚有一條:夫妻之一方以惡意遺棄他方在繼續狀態中者
如我最壞打算. 怎麼辦 判決離婚.準備什麼,  經過多久才可以去法院告呢.
一星期一個月跑掉不回來,可以告嗎??

我已離婚, 第一任 是 越南薄寮 , 第二任也是越南肯特. 請問大大,如果第三任再取越南呢...
你們想法呢.. 好,還是不好,   我十年多,己去越南十八次之多.很像去廚法...
簽名被屏蔽

十年一日

~影子~ 發表於 2011-2-21 23:12 | 顯示全部樓層
對了~~~~
越南是母系社會嗎????
如有人認為是的話........
母系社會是......女人可以隨時換伴侶ㄟ.....
類似一妻....多夫