前進越南論壇

加入會員
樓主: ccc1200
收起左側

越南老婆,突然自已搭機回越南,不回來

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-25 10:00 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
回復 51# wcj168
是的,內人是很心地善良,發生這事情回想原因.1.她內心的事都悶在心裡很少跟我說,也很少跟外心談及
2.我對她的事,管她太多,如朋友交往,衣著,頭髮,加班,上補校...都管太多了,
3.我個性不善表逹,用冷戰處理雙方愉快的事,用不講話代表我生氣,討厭,
4.我是再婚,己生前面的二子,她沒有生子,她很照顧小朋友,,她因白天工作,晚上補校,但我比較照顧小朋友時間較多
,且她年輕對家庭,小朋友,經驗較淺,得到小朋友親情較少,生她對家庭歸屬感較低.
5.越南新娘很多是父母逼她們來和台灣人結婚,一開始就不是自願,心中就想得到錢錢就想離開

以上你們說對不對,
簽名被屏蔽

十年一日

rtrt1090 發表於 2011-2-25 11:16 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
越南新娘很多是父母逼她們來和台灣人結婚,一開始就不是自願,心中就想得到錢錢就想離開

我老婆當初也是為了幫父母還錢,才嫁台灣,但她是自己選擇不是被迫,後來是覺得我對她好,才會慢慢愛上我,也不喜歡出去跟人比較,有的越婆出去跟人比較老公給她多少錢,回來就跟老公吵架要出去工作....
有的離婚就是這樣來的...
李原合
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-25 18:07 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
回復 53# rtrt1090
你老婆現在一定和你相處很好.真好.3月1日要過去一趙越南,努力中
簽名被屏蔽

拜師學藝

cjj 發表於 2011-2-26 12:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 52# ccc1200
大大妳已在回想嫂夫人的好與難.這是好的開始.3年說長不長,可是也不短.1.因為沒生小孩.以後你不在她怎麼辦.2.3年到面臨辦身分證.放棄國籍的決擇3.越家經濟已獲得改善.4.因為怕決擇.5.越女怕纏.吃軟不吃硬...加油.

十年一日

minos 發表於 2011-2-26 22:09 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
我覺得開版大大走一趙越南也好.
從你的描述當中,看得出來他在台灣並沒有歸屬感。

另外也許有些話,他不敢當你的面說,可以從他的朋友了解一下,也許對你們比較有幫助.
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| ccc1200 發表於 2011-2-27 16:43 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
回復 56# minos
謝謝你回覆,星期二和老媽一起去,希望能增加成功率.
簽名被屏蔽

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2011-3-1 08:45 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
今天是ccc1200兄去越南的日子
希望ccc1200兄能順利澄清誤會
把嫂夫人帶回來
好好的延續好緣份

十年一日

tym.i25 發表於 2011-3-1 10:17 | 顯示全部樓層
版大加油,祝你一切順利唷。加油加油
阿明

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-3-1 13:51 | 顯示全部樓層
ccc1200 大大既然有老媽的加持應該更有希望把老婆帶回家吧!
祝成功順利!

江湖小蝦

beercat 發表於 2011-3-2 12:26 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
學學越文吧~!! 多多用越文溝通,方能了解你的心意!