前進越南論壇

加入會員
樓主: 是阿信喔
收起左側

Mũi Né(美奈)的相片遊記

十年一日

QQ
hinomurakamo 發表於 2011-3-12 20:53 | 顯示全部樓層
好美的地方
如果不是害怕海嘯
我真希望可以住在這樣的地方
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2011-3-12 21:07 | 顯示全部樓層

得文、過獎了,只是望能將我所看到的,透過另外一隻眼睛呈現出來。

etmokey、現在100美金已經不只換兩百萬越盾了喔,越幣又扁了。相信我,我的工作有牽涉到些幣值的業務。
另外,95萬盾不是只有那道清蒸石班,還有包含上面那幾道海鮮,不過總的來說的確不是便宜,所以我說豁出去了~~~
至於風浪也不是整天都這麼大的,一般都是下午或傍晚才這樣,早上是風平浪靜的好天氣。

我們也決定下次到海邊不吃海產,到山上不吃山產,那些東西在胡市都有且較便宜~~~
不過上次富國島的超大明蝦的確非常令人懷念
**chi_hung**

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2011-3-12 21:23 | 顯示全部樓層
回復 11# hinomurakamo

老哥安安了,正所謂生始有命,富貴在天。
海邊有海嘯、山上有土石流,城市又常見火災、水災、地震、颱風、污染、意外事故...等
世上沒有一處真正安全的地方,絕對危險的區域我們也不會去,所以誠摯邀請您,和我一樣用赤子之心去品味這個世界。
很多簡單的事情也都會另我們開心。

藝成出師

wcw100 發表於 2011-3-13 11:33 | 顯示全部樓層
`好有休閒的感覺視覺享受喔
水喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-3-13 15:47 | 顯示全部樓層

目前一家五口,二大三小,

一口嗷嗷待哺,奶粉尿布正值使用高峰,

二口又正是求學階段,補習安親學費外加營養午餐,

林林總總每月都是一筆沉重的負擔,

目前回越度假甚或是出國旅遊,對我來說是種極度奢求,

現階段但求「國內線加減玩」就很滿意了,

出國旅遊或回越度假我想可能還要再過個10來年,

等兒子都大了再說(這句話記得小時候媽媽也曾和親友說過,現在終於能體會),

出國旅遊或回越度假就留給大家慢慢享用囉。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2011-3-13 22:42 | 顯示全部樓層

先感謝各位知音蓬場,如果可以因為這些相片讓些許人感覺舒服的話,那就是小弟最大的目的了。
可以的話,希望大家共襄盛舉,進啷將我們所到過的地方分享給他人吧,這樣一來就算我們不能到其他地方,可可以知道其他地方是什麼樣子了。

回復 15# 虯髯客

客大、您的幸福和小弟不同,我不喜歡孩子吵鬧,所以我不知道什麼是天倫之樂。
能捨能得,您犧牲旅遊度假(國外),但可換來美滿家庭,仍是幸福。而我已近40卻仍沒渴望後代,只顧自己享樂,抱持自己還能跑得了、跳得高,趕緊看看這個世界,誰知道明天會如何?
每個人到頭來目的都是一樣"安享晚年",只是小弟我路徑和您不同罷了,您就寬心吧。

話說回來,越南對我來說,其實並不是國外,它也是我的故鄉,是我30歲後的家。

拜師學藝

q111524 發表於 2011-3-14 12:51 | 顯示全部樓層
喔~~!不錯ㄋ~~我在這裡也有一段時間啦~那都沒去~~有ㄐ會一定要去走走~~不過要先賺錢~~~

十年一日

renju 發表於 2011-3-15 00:47 | 顯示全部樓層
風景都拍的很漂亮,讚啦!
海邊還有很多造型的貝殼,
不像我去的海邊,除了沙,就沒什麼了...

十年一日

行樂即時 發表於 2011-3-15 05:42 | 顯示全部樓層
美麗的異國風情照片..遐意舒暢陽光.沙灘.海洋之旅..
是阿信喔大大..幸福滿分..

藝成出師

資深會員

樓主| 是阿信喔 發表於 2011-3-25 10:14 | 顯示全部樓層
各位大大安安
其實台灣是很美麗的,像這樣的海灘,墾丁那邊有更漂亮的喔!
也許是因為我離開台灣有些久了,而越南對我來說也並不是個陌生的地方,所以這兩個地方我都沒有出國的感覺.........
雖然如此,但我幸運的是,無論在哪裡,我都可以很自由的去感受那個我到過的地方。
大家也多多拍些相片上來分享吧!!