前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-3-16 19:20 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
jinmin 發表於 2016-3-16 18:40
現在夫妻溝通比較順暢了
我才知道 原來老婆帶了500萬越幣到胡志明相親
待了一陣子後, 中間當然也有被人挑上 ...

怎麼女人的說詞都差不多?
我家水某也說當初有許多大老闆覬覦她,她也是都採高門檻的嫌棄對方。
直到後來挑累了,又在時間壓力下生怕再過了這村就沒那店了,
剛好看到我還不太惹人厭,於是只好"將就點"先湊合著用了!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-3-17 10:16 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
現在夫妻溝通比較順暢了

還好我十幾年前就先去越南把老婆娶好了,
不然像我這種條件那麼差的,
如果現在才去越南的話,
可能會落到被唾棄的地步喔,
真欽羨現在能去越南娶到妻的人,
條件都好好喔,
好現象,繼續加油。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-17 10:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
現在夫妻溝通比較順暢了

還好小弟十幾年前就去越南挑老婆了

老婆年齡跟我相差也不大  才二十好幾而已

想當時同行數人  就屬我最年輕有為了

如果越女真要挑剔的話  我也不是首選

不夠看她們飢不擇食的模樣

感覺自己忽然變成了山珍海味了

非要把我搶到手不可  難不成我只是待宰的羔羊吧

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-3-17 10:47 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
現在夫妻溝通比較順暢了
我剛好是他最後一個相親對象, 沒成她就直接坐長途客運回家了.

真的是姻緣天註定,嫂子就是一直在胡志明等著您過來!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

mongsang 發表於 2016-3-17 11:05 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-3-17 10:16
還好我十幾年前就先去越南把老婆娶好了,
不然像我這種條件那麼差的,
如果現在才去越南的話,

如果像虯兄這種年輕有為又年收數百的金融專家都會被打槍的話

那以後想到越南覓得如意嬌娘的  可得好好的惦惦自己的斤兩

如果不是如王永慶  張榮發   郭台銘之流者   還是識趣一點

免得徒勞無功 畢竟費時費力費錢的事  對我們這些布衣小民能省則省了  

藝成出師

jinmin 發表於 2016-3-17 12:13 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

其實我老婆應該也是強迫中獎啦,
畢竟我們之間差了2輪生肖,
我同學女兒比她還大.
現在我一直被同學,姐妹,同事虧娶太年輕的...

但可能已經最後一個相親,不答應就等於500萬打水飄,所以我老婆才勉強嫁給我啦!

好奇越南養媽生態, 有機會再跟老婆好好打聽看看

拜師學藝

max0617 發表於 2018-11-17 22:37 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
能幫忙就幫忙

還是要看自己的能力

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-11-18 13:59 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
jinmin 發表於 2016-3-17 12:13
我同學女兒比她還大.

養媽在越南是不合法的,但在越南給錢就是合法的
養媽跟生意人一樣,做事憑良心,越娘幸不幸福她不是很在意,處女檢查一定要,若不是處女就問妳要不去手術,若不想手術就教妳如何裝處女,簡單中文有人教,住太久嫁不掉就會問妳要不要考慮賣初夜,一般嫁不掉都會想賣了,先賺一筆再說
不好的養媽有很多齷齪的事情,但我看有做這種齷齪事的養媽剛開始生意都是興隆的,沒幾年也窮困潦倒,應該是報應吧!
人在做天在看

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-11-19 08:31 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
jinmin 發表於 2016-3-17 12:13
我同學女兒比她還大.

若男人花了夜渡資卻什麼都沒爽到,那才會心疼那些錢打了水漂。
而那些坐等大船入港然卻"等嘸人"的女孩們,其失落的心態則不同,
她們應是在暗譙:「老娘的姿色哪點不如人?那些呆丸郎真沒眼光!」
最後因為即將關門收攤了,在「輸人不輸陣」的態勢下,
為了顧及顏面也只好滿懷委屈的"加減賺"了!

拜師學藝

max0617 發表於 2018-11-21 00:19 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
一個願打一個願挨

也不是全部的越南人都不好

努力找一找還是有可能會找到好的