前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-4-19 13:23 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
希望大家要幸福哦!
呵呵,找到真正愛你的老婆才是最重要的。
大家的福氣不同,千萬要看開,如果找到好的老婆會過的很幸福。
如果一個不行,真的要捨得,那就再找一個,下一個會更好。
只是要存很多錢,現在結婚很貴的。

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-5-4 13:03 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
先把心態擺對,才不會我執。
去越南結婚,了解結婚的本質,大部份都是速食婚姻。需要很多時間互相了解,才能互動。
用心對老婆是很對的,但也要知道老婆對你的心思,不要一頭熱,以為我們條件比較好,
只要我們對老婆很好,所以,她們一定就會對我們好,須先了解她嫁給你的動機是什麼,這才是最重要的。
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

ey09155 發表於 2011-5-8 01:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
以照顧自身家庭為重.
不然自己都過不好了
哪還有能力去幫助婆家
如果老婆真的無法理解這個觀念
一心只想幫助家裡
我想遇到這種問題的大大們
對於彼此的婚姻還是應該要三思!!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-5-8 10:27 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
希望大家要幸福哦!
大家的福氣不同,千萬要看開,如果找到好的老婆會過的很幸福。
...
smiletiger 發表於 2011-4-19 13:23

【越婿真的像傻瓜】說的好!
生活中的『婿』扮個傻瓜,未嘗不是件好事。
常言道傻人有傻福.......
在母親節的這一天.....
看著稚子.....
我要說目前我是快樂的傻越婿......
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

藝成出師

資深會員

laichunsung 發表於 2011-5-8 10:54 | 顯示全部樓層
【越婿真的像傻瓜】說的好!
生活中的『婿』扮個傻瓜,未嘗不是件好事。
常言道傻人有傻福.......
在母親 ...
交趾 發表於 2011-5-8 10:27

對阿我也真是個大傻瓜...自己一個人自由自在的過日子.不好好的過...
娶個越婆來給我生了兩個兒子,現在多了三口等著我賺錢吃飯你說我傻不傻...

在此跟所有的母親說聲,,,,,,, 母親節快樂

拜師學藝

kbg.kiss 發表於 2011-5-27 19:56 | 顯示全部樓層
寫大家過的很幸福更沒有用啊!
幸福的有什麼好寫的,未來會痛苦的往往自以為搞清楚狀況。
越婆嫁給越婿,通 ...
smiletiger 發表於 2011-3-24 15:44

對ㄚ
大大說的沒有錯
她們是越共
金援要量力而為
用錢去堆
我們又不是郭台銘
:x43z: :x43z: :x43z: :x43z]

拜師學藝

kbg.kiss 發表於 2011-5-27 20:01 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
希望大家要幸福哦!
大家的福氣不同,千萬要看開,如果找到好的老 ...
smiletiger 發表於 2011-4-19 13:23

大大的看法和我相同
要看開
別把自幾關在小圈圈
:x43z: :x43z: :x43z: :x43z]

江湖小蝦

Henryf420 發表於 2011-6-8 06:49 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 1# smiletiger

我完全認同你的看法, 只是做法上比你略遜一籌 --- 我老婆可完全支配她的薪資! 我已結婚3年多, 育有1子, 我老婆結婚前後欺騙我,
2年前已有離婚的念頭, 但是我老婆拒絕簽離婚協議書, 大概是未拿到身份證.

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-6-8 09:32 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
回復  smiletiger

我完全認同你的看法, 只是做法上比你略遜一籌 --- 我老婆可完全支配她的薪資! 我已結婚 ...
Henryf420 發表於 2011-6-8 06:49

要用心對待老婆 不要疑神疑鬼
只想著她有身分證後會大變
我們要去改變老婆的想法跟態度
疑神疑鬼只會更加的溝通不良
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

十年一日

shin 發表於 2011-6-8 12:40 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。

薪資就是老婆未有工作前溝通我全權處理(沒分他的錢我的錢)
如果談不成(有工作了也可以重新談只是比較難談而已)

應該老婆會比我急(因為有越南家要處理)

如何做到讓她安心信任你由你掌錢 這些就是溝通

男人有錢都會.....
真不敢想像為越南家來拼命的越南老婆和越婿感情未穩定前
老婆未領身分證就賺好幾年錢
有了這些錢會怎樣

我老婆就說有台灣身分證也差不多

今年年底可能我們能會回越南長住了
shin
回復 支持 0 反對 1