前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2011-3-25 02:21 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
"越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!"

你可能是真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳?

苦海無邊,回頭是岸

與其茫然痛苦    不如停損?
人生無常,生命無定

藝成出師

gtor1981 發表於 2011-3-25 07:55 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
你說"越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!"這句話你說重了!其實不是你想像中的嚴重啊!如果婆家真的要錢!錢是你的也是你在管理!你真的不給他們能逼你給嗎?
就像我老婆他哥哥公司周轉有問題,跟我調一些資金周轉,我就衡量看自已的能力到那?能不能幫忙!我就跟哥哥說!我的能力只有多少!剩的你自已想辦法!要就來!不要我就省起來!
他姊姊也有問過我!但我沒答應!我就跟我老婆說,如果我不幫他們你覺得我不愛你的話!你要回去就回去,一切都看你自已怎麼想!我是愛老婆的人,但是不寵老婆!(我老婆還很體諒我呢!^_^)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-3-25 09:24 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
大大:不知你今年貴庚?是否系出名門或貌似潘安.才氣縱橫?.
vn5458 發表於 2011-3-25 02:07

vn5458兄

版大..您應該很熟的
就是友站「大大鼎鼎」的『小白龍』是也....這暱稱是最新的
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-25 10:13 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
呵呵,我是很早就先來前進越南的!
前進越南改版之前,我那時就早進來登記為會員。改版後資料全變了,我也忘了資料。
本來,不想來這里發開新帖的或來這里發言,有人因這里死氣沉沉,
建議我來這里刺激一下,讓這里變的精采有生氣。
不然我也不想再當警示燈,有夠累人,我現在轉為做功德之人,只講好話,不講壞的。
施主要好好愛老婆哦!隨時要噓寒問暖!婆家有任何困難,要盡一切力量幫忙哦!
老婆參加騙婚,要原諒她,不讓妳上,找家人來幫忙溝通,要你上了,她還一臉臭臉,
那是你沒有做好前戲,可以買情趣用品,像按摩棒哦!最好是S型,她會爽翻天的。
老婆有小狼狗,那是她很有愛心,要多給老婆錢,才能買狗食。
有人認為自己付出真愛,即使她騙光他所有的錢,到現在還不知悔醒,反正就快升天,
也應該讚揚他真是偉大的真男人。

越南新娘離婚率高達三成:(2005年)
http://blog.yam.com/vietnam/article/5099127

這里的版面,應該可以參考早安越南,把回覆新帖增加為一頁,各討論區分開為另一頁,這樣
簡單明嘹,又漂亮字也大,這里的功能是很多,但就是看起來比較不親民,再改改版面會好很多。
老實說,娶了越南老婆,結局會怎麼樣,很多早就成定局,幸福的終歸會幸福,不幸的終歸會不幸,
只希望受傷面能夠減低。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-3-25 10:33 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
老實說,娶了越南老婆,結局會怎麼樣,很多早就成定局,幸福的終歸會幸福,不幸的終歸會不幸,
只希望受傷面能夠減低。smiletiger 發表於 2011-3-25 10:13

我是覺得,順其自然比較好,我們是局外人,家家有本難念經,清官難斷家務事,我在友站的建議,也是希望能起死回生,看能不能逆轉勝.

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2011-3-25 10:45 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
因為大家都知道越南女孩子不是個人都會養小狼狗,所以同樣也會知道很多都不是將丈夫排在第一位(我是將自己排在第一位的)。
是好是壞不都是自己選擇?沒必要罵人傻瓜就是了(要提醒別人不一定要罵人吧)。

說真的,這種爭議實在沒有必要。版主也是好意,只是方式有點過激,有些誤導了。
每個人的幸福是自己說了就算,他人是無法感受的,有的人有能力且甘願被騙,他也是覺得很幸福阿。這種人的承受能力高,有怎能說是傻瓜?那我們豈不連傻瓜的能力都不如?

所以、不要罵人喔!掘陷者、必自陷之。
**chi_hung**

藝成出師

wcw100 發表於 2011-3-25 10:52 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
跨國婚姻就如同賭博一般
在互相都不熟識的狀況下就結婚
大大的言論就有點偏頗
越女她們還怕被你賣掉了
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-3-25 10:54 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
自有「台外婚姻」以來、類似的警示、不幸文章、就不時在報端、網路、部落格、、、出現、版大之前都沒看過嗎

但會去的還是接連著去.......
我也是看過不少類似文章後才去的

因為幸福與否完全掌握在自己手裡
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-3-25 11:05 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

建議開版主參酌衣大師在某篇的開示:

......老實說.衣者早就看衰他了.對照其人在網路上專家似的發言.其實也還蠻諷刺的啦.怎麼這麼沒撐持啊.才五個月就玩完了.
衣者不小心給猜對了而已.不過說真的.這樣快就畢業.也讓人感到有點意外就是.p8857041 發表於 2010-10-14 20:21

感覺開版主的調調和衣大上開引述之人頗有雷同,

提醒開版主宜引以為戒,慎之、戒之,

不然離衣大上開引述之人似不遠矣。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-3-25 11:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
呵呵,我是很早就先來前進越南的!
前進越南改版之前,我那時就早進來登記為會員。改版後資料全變了,我也忘 ...

不讓妳上,找家人來幫忙溝通,要你上了,她還一臉臭臉,
那是你沒有做好前戲,可以買情趣用品,像按摩棒哦!最好是S型,她會爽翻天的。

smiletiger 發表於 2011-3-25 10:13

smiletiger安安!
來此發文歡迎!
不過請審慎用詞。
君子自重,而後人重。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!