前進越南論壇

加入會員
樓主: smiletiger
收起左側

越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-3-25 12:01 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
smiletiger一向活躍於「早安」友站,那邊的風氣較開放,無拘束!
故版文大輕鬆用語慣了,可能一時尚難適應。
我想只要不流於低俗、惡毒...無妨!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-25 12:40 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
呵呵,在那邊我壞的都講完了!
講好的,真的不知道請講什麼。
我老婆很乖,我本來就是要選乖的,不然早就選其它漂亮的。
家家有本難唸的經,保護自己為優先。
不要影響你的小孩和父母是最重要的,掌握經濟大權是非常重要的。
大家有自己處理的方式,呵呵,當我老婆就是要出去工作、或擺攤賺錢,
我也沒有不對,我高興這樣做,老婆可能高興,也可能不高興,錢要拿給我管,
我比較強勢,她只好鼻子摸摸算了。
這就是我的管理之道,呵呵,在這里還可以說有錢就包個二奶、三奶,沒有辦法,
這是每個男人都會做的事,漂亮的女人誰不愛,漂亮的鞋子和衣才哪個女孩不愛。
沒有錢想做也不容易,最後可能妻離子散,反正,就是把家里顧好,是最重要的。

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-25 13:09 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
呵呵,我又沒有掛,也沒有玩完,請不要自以為是,只是潛水而已,沒有什麼好說而已。
反正,很多地方很多資料大家都可以找的到,也可以去參考,說再多都重複了。
我很多偏剖的主要原因,因為我是完全站在越婿的角度和利益為第一優先。
該說的都說完了,有人娶了老婆不給她上,還有男朋友。
照以前受害的例子,八成就是騙他,可是呢?我有建議他找家人解決,
其它大大,說的很多,但很多就是空口白話,找了家人以後,越配和介紹人才有壓力,
才求他給她一個機會,現在也同床了,但老婆反應卻像一條死魚,反正,那也是他的選擇,
或許可以逆轉勝,完滿大結局,不過,那是在電影上才會出現的事情,現實上常常悲劇下場。
花了50萬以上娶老婆,大多數人誰有那麼多錢再來一次,那不知道又要存多久,不過呢,
換個角度來說,反正已經花了,現在先享受再說了,三年也夠本了,再慘也就是這樣。

大家提供的資料這麼多,不管好的壞的觀點,已經足以提供大家參考,發生什麼事,結局會怎麼樣,
後面的人連上網都懶得來找資料,沒有用心,那也只能怪他們自己了。

呵呵,我要當慈善家,天天說好(聽的)話,做好(做的)事,既可交朋友,又有好名聲。不想當告示牌或警示燈,告示大家這水可能有的地方很深,要小心哦!大家看了就討厭,很想拔掉,搞不好還會被噴漆。

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-25 13:15 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
不管這里的資料還是早安越南的資料,都是很多很多的。
很多後來的新進大大都沒有好好進去看看,這種態度真的不敢讓人領教,真的很隨便,
,以這種態度面對外國的婚姻,真的令人擔心,真的要為他們好好祈福。
事前不找資料,事後又不是很認真。阿彌陀佛!

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2011-3-25 14:44 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
換個方面來說,哪個台灣妹不是先看錢呢?
長的像劉德華的街友,會有女人喜歡嗎?
娶哪裡的都一樣,各有各的法緣.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-3-25 15:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
這一篇感覺好像電視上某個讓我每次都直接轉台的「講古」節目,
.
.
.
.
阿…想起來了,「X海羅盤」YA教授。
看來似該轉台了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

q111524 發表於 2011-3-25 19:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

嘻嘻嘻~~~原來小白龍大大也再這也這麼活耀阿~~~~

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2011-3-25 21:17 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 23# 小隆

原來是年近五十才娶老婆的窮窮獨立龍小白

白大,老師早就告訴你了:
其實你要小心,依狀況研判,你這支股,
在台灣三年,每年住滿183天後,有可能會變雞蛋水餃股?

愛要心如明鏡  理智機警   對老婆的行動要小心提防,免得被賣了?
人生無常,生命無定

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-3-25 22:38 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
人外有人,天外有天
若要人不知,除非己莫為
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2011-3-27 02:28 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
夫妻倆湊合一生..互相勉為其難的生活..大概是婚姻最久的
越婿沒所謂必須要相信誰..只有需要老婆該這麼做..怎麼幫忙自己
一個只會拉自己後腿..一個可以預期沒有任何幫助可能
倒楣了..不幸了..才會被這種人所愛到
驅之不離..相信更甚於帶綠帽