前進越南論壇

加入會員
查看: 3178|回復: 8
收起左側

[面談經歷] 3月22號台辦處面談通過

拜師學藝

ttovo 發表於 2011-3-24 21:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同奈省
  • 詳細描述: 盞邦縣
  • 3月20號從桃園往胡志明的飛機 到我丈人家
    3月21號到胡志明市遞交文件準備面談
    3月22號七點就起床吃完早餐就在門口排隊我第一位(如果穿皮鞋可能有人會來問你要不要擦鞋100台幣 7萬盾)
    從八點多等到了快11點多(等待時間都跟老婆聊天)(最好自己帶瓶水)才面談當天上午面談五對多吧,很多人等到10點半就叫回去休息下午才面談
    我一進去面談官就笑笑的說昨天有睡好嗎?
    他請我自我介紹 我家人及老婆家人成員及工作
    問我來越南幾次 ?去過老婆家幾次 ?過夜幾次 ?給老婆多少零用錢?父母親有來嗎?老婆家多大?怎樣的建築?金飾多少錢聘金多少?在哪跟老婆見面的?
    介紹人跟你的關悉?介紹人老公叫什麼?介紹人叫什麼?(介紹人是我老婆的表姊她老公跟我父母是朋友)因為我第一次來就結婚她有問你老婆第幾位?介紹人家在哪?離你家多遠?是否有姊妹嫁到台灣?(他表姊堂姐都在新竹)最後一次打電話?幾天打一次電話(我用msn跟skype聊天所以有印下來給面談官看)....等等

我被問了五分鐘多就出來了換我老婆進去

妳老公叫什麼名字 幾歲 老公父母親做什麼工作 給你多少零用錢?第一次住哪?住你家幾次?去過你家幾次?聘金多少金飾本地買還是台灣買的?妳老公怎麼跟你聯絡用SKYPE是否要錢?....等等

我老婆被問兩分鐘多
    我出來開手機沒兩分鐘就被叫進去 簽名

就去吃飯等下午一點半
    後面小姐叫我老婆名字通知我們是否有通過超緊張(當小姐說通過超開心)
    通過後等兩點半上課 到四點半
    隔天老婆去身體檢查 我八點去詢問台拿聲名文件填寫等老婆回來去送件 結束這一次的面談回鄉下去

有四位面談官 並不是都這樣問以上是給大家參考一下
    當天不知道有幾對過不過上課看到五對

評分

參與人數 1威望 +5 紅利 +15 激情 +50 收起 理由
    阿天 + 5 + 15 + 50

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-3-24 21:51 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖

恭喜過了第一關.....

接下來更要努力喔
    有緣千里來相會~

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-3-24 22:24 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    3月20號從桃園往胡志明的飛機 到我丈人家
    3月21號到胡志明市遞交文件準備面談
    3月22號七點就起床吃完早餐就 ...
    ttovo 發表於 2011-3-24 21:33

有人娶某無閒一天.咱越婿是無閒幾路亇月.
    我家也住同奈省盞邦縣
    擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

拜師學藝

樓主| ttovo 發表於 2011-3-25 07:35 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    回復 3# vlin581212
    呵呵
    同縣市的
    河稻社 長順邑第三區的 你呢

拜師學藝

樓主| ttovo 發表於 2011-3-25 07:37 | 顯示全部樓層
    回復 2# 小隆
    對阿  剩下這禮拜回台禮拜一入戶口跟寄東西給老婆辦簽證了

藝成出師

gtor1981 發表於 2011-3-25 07:59 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    恭喜啊!恭喜啊![code]

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-3-25 11:22 | 顯示全部樓層
    回復 4# ttovo K
    Khu 3,ap An Hoa,xa Tay Hoa,huyen Trang Bom ,tinh Dong Nai .Doi dien cong ty pousung .
    三区,邑安和,西和社,近宝崧鞋場.興發2飯店.可來找我.
    祝你一切順利.
    擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

十年一日

minos 發表於 2011-3-25 13:18 | 顯示全部樓層
    嘩 恭喜恭喜大大與夫人!!
    過了這一關,老婆可以帶回台灣嚕..^^

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-3-25 15:06 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜過關,也感謝分享面談經驗。