前進越南論壇

加入會員
樓主: 林叔叔
收起左側

相冊

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-3-27 17:20 | 顯示全部樓層
如果你電腦有裝Office可用Office Picture Manager
壓縮圖檔  http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507021802086

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-3-27 18:33 | 顯示全部樓層
阿天 大很大:
先前上載相片所耗用的原有積分(450/5M),
「技術上」能否以新制(250/10M)重新計算返還? ...
林叔叔 發表於 2011-3-27 14:14

共售出道具 122 件,回收 7262 積分
附件增容卡         8 件

林叔叔         購買         附件增容卡         1         2011-03-26 17:14
林叔叔         購買         附件增容卡         1         2011-03-23 15:41
林叔叔         購買         附件增容卡         1         2011-03-21 19:22
林叔叔         購買         附件增容卡         1         2011-03-21 01:14
optimax6629         購買         附件增容卡         4         2010-12-03 00:02

450*4=1800
20M=500
1800-500=1300
林叔叔 185+1300=1485
optimax6629 1157+1300=2457
-----------
先如此,小弟有事得先離去。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-3-28 00:37 | 顯示全部樓層
回復 12# 阿天
續上
經 12345.la 管理团队裡的恒恒大指點
剛應已修復此BUG
感謝恒恒大!
---------------------
BUG修復後
空間不再是一致性(刪除後會回復)
但是以往所未回復的空間仍是未歸還

比如:一開始有15M,用到剩11M,刪刪刪,還是剩11 ←BUG
後將BUG修復後,它仍然是剩11,並不會未回到最初的15M
好消息是:自修復後,後面再刪除相片,空間都會還您,但最多就是到11M
---------------------
這情況小弟有報告上去了
(解決可能性不大..)
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2011-4-13 07:55 | 顯示全部樓層
阿天 大大:
請教,該如何先壓縮照片再上傳?Tks!
林叔叔 發表於 2011-3-26 21:06

免費的Picasa也可以做到一次一批照片縮小。壓縮後最好還是有800*600,才看的清楚。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2011-5-31 17:48 | 顯示全部樓層
阿天 大大:請教
1.以前我可以閱覽的版塊,為何現在都倒退成無權閱覽了?
是因先前買相冊容量耗費太多積分而被資格降級的原因嗎?
如是這樣,那些積分不用可退還嗎?
2.請問:江湖上~少年高手、一代大俠、風塵奇俠、天一元老、版主,等
                那個的武功較高強,聲望較高呢?老師沒教 還真不懂!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-5-31 23:19 | 顯示全部樓層
回復 15# 林叔叔
阿天 大大:請教
1.以前我可以閱覽的版塊,為何現在都倒退成無權閱覽了?
是因先前買相冊容量耗費太多積分而被資格降級的原因嗎?
如是這樣,那些積分不用可退還嗎?
------------------------------
「以前我可以閱覽的版塊」指論壇嗎?印象中最近半年有調整過版塊瀏覽權限,大概就文章回收版、台越翻譯暫停、另類版塊,這3版..
相冊功能屬於 home,主要就會員共通,其餘都是獨立..

2.請問:江湖上~少年高手、一代大俠、風塵奇俠、天一元老、版主,等
                那個的武功較高強,聲望較高呢?老師沒教 還真不懂!
------------------------------
http://seeviet.net/bbs/viewthread.php?tid=8895&fromuid=1
以站上來說,用戶總積分越高,其各分項積分也應越高.

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2011-6-13 19:10 | 顯示全部樓層
請問~!.改新版後 應如何編輯頭像?
       按「編輯頭像」進入後,就無法繼續操作了!
     2.新改版的相冊中,原清楚的相片為何都變得模糊不清了?
       應全部刷掉重置嗎?方法、像素都一樣嗎?

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2011-6-13 20:48 | 顯示全部樓層
相冊的照片現已恢復清楚了!
就是還不瞭解該如何操作新改版的變更頭像編輯?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-13 21:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-6-13 20:48
就是還不瞭解該如何操作新改版的變更頭像編輯? ...

http://seeviet.net/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=avatar
在下方,但我們這有問題,所以無法更動,只能先記錄,後續再解決了。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-6-14 00:02 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-6-13 20:48
就是還不瞭解該如何操作新改版的變更頭像編輯? ...

已修正,現應已正常。
請使用IE瀏覽器更換頭像即可,謝謝!