前進越南論壇

加入會員
樓主: 風之翼
收起左側

大家好 來自台北三重的 小昕

拜師學藝

QQ
 樓主| 風之翼 發表於 2011-4-8 21:02 | 顯示全部樓層
先謝謝各位熱心回覆!!

目前已經把[請假要求]告知主管知道...
大不了用 事假 去請QQ

另外,
1.除了本論壇和早安越南,是否還有其他論壇可供參考研究!!?
2.可帶 筆電 去作隨機應變的求救工具嗎?需220V變壓器嗎?飯店有網路可用嗎?
   越南地圖(電子!?)

感恩喔!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2011-4-8 21:53 | 顯示全部樓層
自我介紹
怎感覺版大你是DIY?
紙張證件部分請問你的委託人比較準吧,提供錯誤資訊誰敢當?
越南是220v的,飯店網路部分要問飯店,誰知道你住哪個飯店?
越男地圖你現在上網就可以PRINT出來帶去或去越南再買也可!!
PS別期望越南網路速度會有多快
北斗星

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-4-8 23:00 | 顯示全部樓層
先謝謝各位熱心回覆!!

另外,
1.除了本論壇和 ...
風之翼 發表於 2011-4-8 21:02

可帶筆來.一般飯店都可上綱
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-4-9 00:24 | 顯示全部樓層
自我介紹
作業員應該更好請假吧..
而且工作不好可以再找..
老婆你想再找第2個嗎?
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-4-9 00:26 | 顯示全部樓層
先謝謝各位熱心回覆!!

另外,
1.除了本論壇和 ...
風之翼 發表於 2011-4-8 21:02

現在連鄉下喝咖啡的地方都有無線上網(Free)
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

QQ
阿丁 發表於 2011-4-11 16:28 | 顯示全部樓層

拜師學藝

QQ
阿風 發表於 2011-4-12 01:45 | 顯示全部樓層
以家庭為單位..越南手機的使用率高於安裝有線電話
可能全家老小都有行動門號..但就是沒有線電話號碼
而行動門號因為比價..折扣關係..是要乘以3的數量可能...
在越南的適婚對象..若聲明沒有行動號碼..將可能是騙子
在越南..只聲明行動號碼只有一組..將可能是騙子
在越南..工作者必須為新僱主提供司法紀錄
也就是說
想要娶越南老婆..請首先了解如同日曆般的行動電話簿
想要知道老婆的能耐..請多費心思查找老婆的工作過往
而最重要的是
雖然謊言是婚姻的必然..但事實才是決定婚姻的時間長久
愛情是謊言..生活才是真
另外
越南醫療問題..請越婿多找幾家醫院檢驗..而且可陪同就陪同
勿隨便聽信除自己以外的所有人..因為未來只有自己是承擔醫療風險者..包括小孩要承擔在越的愚蠢
不要在越南省小條..回台花大條補不回來的遺憾

武林新丁

資深會員

adolphin 發表於 2011-4-12 10:08 | 顯示全部樓層
我之前是三趟去都各七天(舊制),但現在改了!第一趟去是地方的司法廳申請面試,他們會按排時間給你面試,如 ...
gtor1981 發表於 2011-4-8 07:30

沒記錯的話舊制應該是兩次吧,三次應該是已經修改過的了.

拜師學藝

QQ
 樓主| 風之翼 發表於 2011-4-12 22:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 17# 阿風

講到 手機

是否 第一趟去越南時
就要為婆準備一支手機給她??

通聯記錄 如何製作??
請 各位大大 分享一下QQ....

感謝回覆!!

PS:要帶我去的那個大哥(嬸嬸的姐姐的兒子,自己也娶越南老婆).叫我什麼都不要想,
    在那邊有他的律師朋友處理,找的對象也都是 身家清白QQ;一切都準備好了,只要人呆呆的去,呆呆的結婚,呆呆的回來QQ
    我媽是100%相信,但我因為擔心害怕,所以只相信50%.不過本身也是束手無策,應該也是任人宰割吧!!
    頭痛~~~

武林新丁

資深會員

ChunLei 發表於 2011-4-13 08:56 | 顯示全部樓層
(未來)興趣:溝通,協調..?
電玩應該不能再碰了...
author_pan 發表於 2011-4-8 00:09

電玩啊~~好想念的呢~

老婆啊!我快把 Queen of blades 變回人類了啦!
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉