前進越南論壇

加入會員
樓主: underwinee
收起左側

[面談問題] 各位先進,我4月27日要去河內面談啦!

拜師學藝

QQ
風之翼 發表於 2011-4-13 22:29 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
加油!!!
祝一切成功順利!!

拜師學藝

QQ
etmokey 發表於 2011-4-13 23:42 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
好好喔都要去娶妻,祝成功.順利.順心
北斗星

十年一日

wuyu1209 發表於 2011-4-15 12:01 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
謝謝您,我4月24日要去與認識一年以上的小姐見面(她的母親是在台看護,期滿歸國),但是我不了解北越的情況,希望可以多了解北越辦理結婚的方式,若妳有認識的朋友可提供協助,不勝感激,希望可以得到您的協助,謝謝。我如果談成就會直接進入第一趟程序…屆時有勞大大的協助,拜託了,謝謝。因為尚未見過面,所以,小姐並不會中文。(主要需要的是在河內需要辦理文件的幫助和談論結婚內容的安排:如…辦桌、禮金費用等。) ps:小姐是義安省人,希望大大可以分享過程,可指導小弟一條明路,因為台灣友人是說不要只給對方(女方)單方面決定,故想請人協助,謝謝您了。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

y2011y100 發表於 2011-4-15 12:45 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
希望版大回來後能分享面談經驗(準備資料及面談問題與過程)
祝版大面談順利通過

十年一日

QQ
jlus1234 發表於 2011-4-15 21:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
祝你們順利歸來丫!~~加油!~加油!~
珍惜時光

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2011-4-16 00:55 | 顯示全部樓層
回復 24# y2011y100

嗯嗯,好阿,我很樂意分享喔!!

拜師學藝

aaa123az 發表於 2011-4-16 22:05 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
回復 26# underwinee
加油大大...祝你面談成功....
:lol:  :lol:

拜師學藝

邱及兒 發表於 2011-4-17 07:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
恭喜喔,面談時候放輕鬆,服裝儀容粉重要,別穿拖鞋去面談耶
我:桃園縣

十年一日

樓主| underwinee 發表於 2011-4-17 23:29 | 顯示全部樓層
回復 28# 邱及兒

謝謝你的提醒喔!!不過我想我不會穿拖鞋就出門啦! ^_^

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-4-18 00:05 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
看你上來論壇快1年..
終於還是輪到你了..
準備好東西啟程了..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ