前進越南論壇

加入會員
樓主: 愛越南
收起左側

我也是越婿

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-29 08:43 | 顯示全部樓層
拋頭露面
還有..小弟想請問..若小弟到警察局報我婆失蹤..後來確定他人還在越南..這樣會不會造成甚麼罪阿...還有會不會影響到我婆阿...若都不會怎樣的話..小弟就要去試試了因為小弟有問過法院志工..志工說小弟不能去報失蹤....不知道該怎麼辦愛越南 發表於 2011-4-29 00:27

我想,你問法院志工倒不如去問警察會比較正確,你說你婆去越南,你有去送機看到她出關嗎?若沒有,就說我不知道我婆跑去哪裡了?也沒有電話連絡要怎麼辦?
至於會不會影響你婆,我是不知道,但我想以一個丈夫關心老婆的行蹤和安全來看,報失蹤應該也是很合理的.
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-4-29 23:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 41# 魔羯阿忠
小弟友送我婆去機場..還是送到2樓呢..機票也是小弟親自拿給我婆的阿..非常感謝忠大的建議..小弟想說下個月我婆就回去滿3個月呢..若還是沒消息...小弟就會去警察局報失蹤..請警局幫小弟調出入境資料

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-3 00:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
今天又收到我婆的留言...說護照不見...怎麼可能會不見..而且護照不見還是可以有辦法辦的阿..真是..花樣很多..有人像我這種遭遇嗎..有時想想自己也真悲哀..不知再堅持甚麼..若我婆都不回來..我也只有走上法律程序了..畢竟我對她真的很好..問心無愧..我還是會等...等到時間到為止..有夠悲哀

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-5-3 10:20 | 顯示全部樓層
今天又收到我婆的留言...說護照不見...怎麼可能會不見..而且護照不見還是可以有辦法辦的阿..真是..花樣很多 ...
愛越南 發表於 2011-5-3 00:01

因為先前看你的回復,都是很愛老婆(很痴心,對她很好,沒有家暴),且老婆也有留言有愛你(本主題36樓內容),所以你願意等她回來,你老婆有留言說不回來嗎?若沒有說不回來,應該還會回來!??(一般來說不會回來,都會說不愛老公)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-5-3 11:26 | 顯示全部樓層
有人說夫妻是相欠債的

不管誰欠誰
都要有互相尊重的心態
有緣千里來相會~

十年一日

shin 發表於 2011-5-3 12:41 | 顯示全部樓層
越南老婆來台灣後.
一切人事物都當台灣老婆來對待和處理.
才比較容易融入台灣.

其他越南同鄉種種事.
那是別人家的事.
一些反常的事不要習以為常.
事情發生後都有錯.
看自己能否接受她就是這樣子.
要不要這樣子的她再考慮下1步.
shin

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-3 15:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 44# 魔羯阿忠
在此..非常感謝阿忠大對小弟的內容如此關心..的確..我婆並沒有說不回來..也沒說甚麼時候要回來..只有在4月10日留言說在越南一正子..小弟是再想..<正>字的注音跟<輩>的注音差很多..可是差一個字就差遠了..希望是小弟胡思亂想...我婆也有留言說<你會打我嗎>..這也是代表著會回來的意思吧..小弟只能一直等..希望小弟的願望早日實現

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-3 15:05 | 顯示全部樓層
自我介紹
回復 46# shin
回大大..小弟對待我婆不可能有外籍之分..小弟對待她呵護的很..家裡的工作很少給我婆做..都是我一人包辦..請問有哪些願意這樣..洗衣服掃地摺衣服等等的家事..我還是會等我婆回來...謝謝大大的關心

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-5-3 16:12 | 顯示全部樓層
留言說在越南一正子..小弟是再想..<正>字的注音跟<輩>的注音差很多

"一正子"應是在說"一陣子"!

拜師學藝

cjj 發表於 2011-5-3 17:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 48# 愛越南
愛越南大:你確認你老婆要的老公是這樣嗎?那就不合邏輯了.一切好像是你自己"癡",而且不想醒.