前進越南論壇

加入會員
樓主: 愛越南
收起左側

我也是越婿

拜師學藝

a603056 發表於 2011-5-6 16:38 | 顯示全部樓層
自我介紹

SORRY !!網路不好  多按了一下

拜師學藝

a603056 發表於 2011-5-6 16:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
同意前面幾樓的大大看法
與其擔心 不如自己走一趟 問清楚
舊地址 不用怕找不到人 有嫁台灣的 鄰居都會很注意
你跟板上許多大大比起來已經很幸福了 不用跑好幾趟越南 才能娶得美嬌娘
要不要挽回 就看你的勇氣啦
沒到過這陌生的越南國度 總有些害怕
你現在應該剩下這條路 而不是在板上問 法律與認知了
有甚麼需要幫忙的  提出來 相信很多人可以給你建議
指的是 訂好機票 怎樣的..........
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-5-6 16:56 | 顯示全部樓層
回復  小隆
我本來也要去看阿...我婆不讓我跟..叫我在台灣賺錢攘後差不多到6月份在過去..順便一起回台灣.. ...
愛越南 發表於 2011-5-6 15:31

愛越南兄

您在3月於雅虎知識+提出的問題、我有看到
當時您說太太是母親不讓她回台灣......這是真的嗎?

您陸續又收到太太的即時通......
結婚2年了、您太太不記得您家中電話或手機號碼?.......怎不直接對話講清楚

感覺您太太的態度怪怪的......
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-6 23:08 | 顯示全部樓層
拋頭露面
我婆今天又有訊息來了..訊息如下.<一個男人哭我也不好掛<應該是..過>你以今<經>不會相新<信>我.我回家也沒好....就是這樣..我也有回傳給我婆了..說我有相信她阿..我希望她能趕快回來阿..各位大大..小弟的婆說的意思是否還想要回來阿

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-6 23:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
小弟從來也沒有懷疑過我婆甚麼..也不知道她為何會這麼想

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-5-6 23:15 | 顯示全部樓層
拋頭露面
回復 73# 小隆
回隆大..若我婆友打電話回來..我就不用頭痛了..還要去找人幫我打電話給他媽媽..我婆的越南手機號碼我打不進去..都是進電話中的狀態..可能是小弟用電腦發言比較不懂..才造成隆大覺的小弟態度怪怪的..抱歉

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-5-7 00:05 | 顯示全部樓層
小弟從來也沒有懷疑過我婆甚麼..也不知道她為何會這麼想
愛越南 發表於 2011-5-6 23:09

看起來她不相信你,也會懷疑你...,還真奇怪.
難道,她也有來看前進越南網站,看你發的主題???

拜師學藝

gaston 發表於 2011-5-7 01:49 | 顯示全部樓層
呵呵呵,真的是很亂,我今天下午就和客戶出去喝酒了,現在才回來,越南時間12:46,台灣時間加1個小時
我還是認為,親自來一趙,找可以信任的翻譯,不要在有任何偏差了,
有時翻譯差一點,我們的想法就會差十萬八千里
我看你老婆還有心要回來,可能是你們溝通有問題,
忍不住要說愛越南,你根本就沒有心,不要以為你是大廚師就可以這樣,
我是我越南公司的老大,我都不敢這樣了
趕快想辦法來吧,我在這等你啦!! 哈哈哈!!!

拜師學藝

gaston 發表於 2011-5-7 02:12 | 顯示全部樓層
拋頭露面
若是我猜的沒錯,他前夫有和他聯絡,不是越南的小狼狗,不然講這些話和越南人根本沒關係,你老婆應是在騙他,不是騙你,你是不是有寫一些不相信他的話給他.所以他才會很傷心,這要問你,不然我看,你老婆也很了解你,根本不懂越文,寫越文給你做什麼,他都寫中文給你吧!!

拜師學藝

gaston 發表於 2011-5-7 02:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
我只能說你笨,呆,只知道煮飯,得到一個好女人都不知道怎麼和他相處,
你真的要好好檢討,還口口聲聲說愛他,你討網上所有大大的駡而已