前進越南論壇

加入會員
查看: 12875|回復: 38
收起左側

台灣籍的越南新娘

拜師學藝

愛越南 發表於 2011-4-25 23:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
想請問各位先進們...我婆是台灣籍的有身分證的越南新娘...若她要住越南可是又不放棄這裡的國籍...可以一直住在越南嗎...每3個月就一直延簽可以嗎直到延簽日到期...對我很重要煩請了解的先進們給我解答...謝謝

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-4-26 00:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
可以一直延簽..
不過,花費應該也很兇
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-26 08:51 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
想請問一下~~~大大也是在越南工作嗎?~~要不妳婆這麼長住越南ㄋ~~

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-4-26 10:57 | 顯示全部樓層
想請問一下~~~大大也是在越南工作嗎?~~要不妳婆這麼長住越南ㄋ~~
q111524 發表於 2011-4-26 08:51

q111524兄
請看一下『愛越南兄』的自我介紹:
http://seeviet.net/bbs/viewthrea ... p;extra=&page=2
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-26 15:19 | 顯示全部樓層
對不起大大~~~我是意思沒打完造成大家的誤結~~先說聲抱歉
我是說愛越南大大~~除非你也在越南~~~要不然妳婆要長住越南妳都不會這樣嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2011-4-26 17:05 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
仁 大:
請在回覆時多用點心思!至少前面文也稍微看一下,
別又像在友站那樣  老是用灌水式的回覆法,這樣既不夠尊重別人,
大家看了也都累!
得罪之處還請多包涵!

拜師學藝

樓主| 愛越南 發表於 2011-4-27 00:35 | 顯示全部樓層
謝謝大家...我只是要了解...不希望引起大家的舌戰...這樣小弟會良心過不去....小弟沒有再越南工作..說真的越南我沒去過...就是因為沒去過...所以完全不懂..是到貴論壇才慢慢了解的...現在我想知道的事我目前所遇到的可能問題..只是可能..煩請知道的大大請給小弟正確的答案謝謝:

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-4-27 09:06 | 顯示全部樓層

我覺得越南新娘的國籍不重要,有沒有要和你在一起生活才是真的問題所在!?

拜師學藝

q111524 發表於 2011-4-27 09:47 | 顯示全部樓層
回復 6# 林叔叔
林大~~不好意思喔~~
就妳所說的~不管在那裏不管是因為娶越南老婆或是因為工作~大家都是來交朋友及幫忙和互相討論~
我也說過了~此版主所說的他婆是台灣籍的有身分證的越南新娘...若她要住越南可是又不放棄這裡的國籍~既然已有台灣身分證,卻又要不放棄越南國籍,小弟本人只是看到
此版主的問題頗有疑問,稍微詢問一下這樣也會造成板上的誤解,那我在這跟各位說聲抱歉,不過如果說我沒看而亂回應或是只有灌水式的回覆,這我不能苟同
如是這樣請各位大大也萌心自問一下來此的意義

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-4-27 09:49 | 顯示全部樓層
http://t3vn.vn/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=5030&forum=9

上面是剛才在台商網站看到的......

大家可看看........預防一下
有緣千里來相會~