前進越南論壇

加入會員
查看: 18063|回復: 46
收起左側

越籍新娘用餐記

十年一日

資深會員

小饒 發表於 2011-5-25 16:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
今在澎湖一家三星級飯店用自助式早餐,本來跟內子心情很愉悅的在吃早餐說,忽然內子說“我斜後方的一個男的很不禮貌,一直在看我”,本想說內子貌美,是蠻多人會偷瞄的,結果下一句話讓我氣的想打人,她說:“那男的還說怎麼這裡有一個越南人在用餐?”,聽到後我立刻轉回頭去猛瞪那個男的,只可惜那男的未再回看我,不然我真的會想去討回一個公道,
         不知各位是否有碰過類似的情形呢? 因小弟不善言詞,也不喜跟人有衝突,不知該如何處理最為恰當?請大家分享一下各位的經驗。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-5-25 16:44 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
那種沒水準的.....不理它就好
有緣千里來相會~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-5-25 16:46 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
我是沒有碰過,但我也不清楚那個男的說那種話的用意,如果他是有輕視之意,我們就不要理他,吃得更高興,讓他自討沒趣就好了,基本上你回頭去猛瞪那個男的,那男的就未再看你,因此覺得處理得還不錯.

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2011-5-25 17:26 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
只要我高興.管他說什麼

不偷.不搶.也不犯法

........爽......你奈我何
鬍鬚崔

藝成出師

delonyean 發表於 2011-5-25 17:33 | 顯示全部樓層
您...夫人貌美....
他在忌妒而已...

平常心就好

十年一日

~影子~ 發表於 2011-5-25 21:53 | 顯示全部樓層
我跟我老婆出去
我也常會跟老婆說
那裏的誰....是越南人....
我婆還稱讚我很厲害呢
因為連同是越南人的她
有些她還不一定能分辨出來呢!!

說實在的.....
當有人說你老婆是越南人....
這有什麼好生氣的??
越南人現在在台灣
大街小巷都可能時常遇到
如果小饒你.....連這樣都要跟對方計較的話??
豈不讓人覺得您的心態跟其一般嗎??

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2011-5-25 22:29 | 顯示全部樓層
那種人不需要理他 說真ㄉ如果有人問我你老婆是誰我都很直接ㄉ回答我老婆是越南人 老婆是越南人又沒怎樣

十年一日

underwinee 發表於 2011-5-25 23:36 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
那種人不用裡他啦,真的是沒水準,若別人問我,我也是會直接的說我老婆是越南人!

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2011-5-26 00:03 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
今在澎湖一家三星級飯店用自助式早餐,

...那男的還說怎麼這裡有一個越南人在用餐?”,聽到後我立刻轉回頭去猛瞪那個男的,只可惜那男的未再回看我,不然我真的會想去討回一個公道,
小饒 發表於 2011-5-25 16:25

平常心對待。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-5-26 07:17 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
不要裡他 歧視越南人
叫保全趕他出去
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得