前進越南論壇

加入會員
查看: 9637|回復: 33
收起左側

讓老婆上學請注意小細節,講給你知!

頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-8-30 00:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
讓老婆上學說真的是很好的用意喔~但是有一些事情也要防一下!
幫警察排解一些糾紛時也慢慢瞭解一些事,關於越南妹的講給你知!
因為政府的德政,面談機制從嚴辦理,也讓人蛇集團辦進來更棘手了!
所謂上有政策下有對策!人蛇集團兩年前開始有新的措失,就是從
現成的下手,就是我們花錢娶的越南新娘啦!
他們把手上的越南妹(假結婚來台的)要她們從各種途徑找同鄉來上班
~!以類似直銷的手法誘使越南新娘下海!(有獎金還有抽佣金,花紅)
什麼管道呢~~~:學校,越南小吃店,機場.........都可看到同鄉相害
的畫面!所以到處卡拉OK店都有越南妹坐檯!
你會以為為什麼警察不抓!或者是不查呢???自己想吧!!
好啦正題是上學時最好你可以接送她上下課,她的同學如果有打扮的
特別不同或是美的請小心!同樣的情形也出現在上述地點!
我常往返越南,有些越南妹很誇張的直接在飛機上她的老公身邊
照樣遊說賺錢去,簡短內容:......妳給妳老公幹他一個月給妳多少錢
,妳只要利用一點小時間就可以賺到100美金,一天賺100妳一個月
就可賺到3000美金寄回家!總比給妳老公幹免費~還要做家事帶小孩
,還要被嫌被打被罵..........可怕吧!!這是我親耳聽到的!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

Lancer 發表於 2006-8-30 00:57 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

回覆: 讓老婆上學請注意小細節,講給你知!

謝謝你,捷哥,你po上來的這篇內容,真的是對於我們這些菜鳥,有很大的啟示,那位女士的口才也真的不錯,連我看了都很心動(如果我是女生的話),想想; 真的很傷腦筋啊
[img align=right]http://farm4.static.flickr.com/3614/3312560229_719a0e6c70.jpg[/img]
LANCER的部落格

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-30 01:11 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同樣的事情也發生在我身上!

我有一位女的朋友剛從越南來台觀光,有一天我帶她去買菜,因為菜市場太多人,所以我走在前面開路,她跟著後面,突然間有一個越南妹來跟她搭訕,剛開始只是打招呼,我也不理,靜靜地讓他們聊,我朋友也不說什麼,只笑笑而已,後來那個越南妹就慢慢將內容轉向像捷哥大大上面已經提到,到這種地步我已經無法忍耐,就轉回來用越南話問她:
" 妳剛剛說什麼?再說一次給我聽!"。
很神奇,只在十秒鐘,她就好像在人間蒸發似的!

防不勝防!

經過這件事,我覺得應該要多多跟老婆溝通,讓雙方能夠彼此了解很重要。

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-30 03:12 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

各省越婿召募中
好可怕啊~還是結婚以後讓老婆留在越南就好~等台灣此等歪風過了在接回來好了~^^a       當我幻想好了呵呵!

江湖小蝦

紹洪 發表於 2006-8-30 10:24 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

各省越婿召募中
捷哥 寫道:
讓老婆上學說真的是很好的用意喔~但是有一些事情也要防一下!
幫警察排解一些糾紛時也慢慢瞭解一些事,關於越南妹的講給你知!
因為政府的德政,面談機制從嚴辦理,也讓人蛇集團辦進來更棘手了!
所謂上有政策下有對策!人蛇集團兩年前開始有新的措失,就是從
現成的下手,就是我們花錢娶的越南新娘啦!
他們把手上的越南妹(假結婚來台的)要她們從各種途徑找同鄉來上班
~!以類似直銷的手法誘使越南新娘下海!(有獎金還有抽佣金,花紅)
什麼管道呢~~~:學校,越南小吃店,機場.........都可看到同鄉相害
的畫面!所以到處卡拉OK店都有越南妹坐檯!
你會以為為什麼警察不抓!或者是不查呢???自己想吧!!
好啦正題是上學時最好你可以接送她上下課,她的同學如果有打扮的
特別不同或是美的請小心!同樣的情形也出現在上述地點!
我常往返越南,有些越南妹很誇張的直接在飛機上她的老公身邊
照樣遊說賺錢去,簡短內容:......妳給妳老公幹他一個月給妳多少錢
,妳只要利用一點小時間就可以賺到100美金,一天賺100妳一個月
就可賺到3000美金寄回家!總比給妳老公幹免費~還要做家事帶小孩
,還要被嫌被打被罵..........可怕吧!!這是我親耳聽到的!

真的是有夠恐怖的.............................

老婆上識字班時也全程陪讀.................

但老婆和同鄉聊天時講的話都聽不懂,真糟糕............

:pint:

十年一日

chan7324 發表於 2006-8-30 10:51 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
有時感覺這樣也不錯可以測試一下老婆的心思及自己在老婆心裡的份量
盡早發現盡早補救若補救不了只好放手讓她單飛回越

凡事大膽假設小心求證不可意氣用事糟蹋自己婚姻

願祝福諸位都有哈舒的衣服

十年一日

資深會員

ant5260 發表於 2006-8-30 11:42 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
台灣不是也這樣嗎    國中生用直銷的方式   全班都下海緣交
物質誘惑太強了      本質認知好的人還是不會下海的
老婆上課前就必須先教育好的    但是語言不通就然教導   
如妳婆本質不好(仲介不會幫你過慮的)不去上課 也一樣的去插花一下你跟本不知

所以還是要去上課的
https://www.facebook.com/Nh%C3%B3m-Thi%E1%BB%87n-Nguy%E1%BB%87n-Sansan-%E7%8F%8A%E7%8F%8A%E5%96%84%E9%A1%98%E7%B5%84-1447508568851815/?fref=ts

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2006-8-30 12:20 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
同塔陳 寫道:
有時感覺這樣也不錯可以測試一下老婆的心思及自己在老婆心裡的份量
盡早發現盡早補救若補救不了只好放手讓她單飛回越

[size=large]盡早發現盡早補救若補救不了只好放手讓她單飛回越
該留就留,該分就分.不必把離婚看成洪水猛獸.好像不能活命似,沒那麼可怕.
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

拜師學藝

小叮噹 發表於 2006-8-30 14:50 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
捷哥說的不無可能

所以還是小心的好,畢竟對太太們來說
外面的誘惑真的很多
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| chie1680 發表於 2006-8-30 16:09 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

各省越婿召募中
小叮噹 寫道:
捷哥說的不無可能

所以還是小心的好,畢竟對太太們來說
外面的誘惑真的很多

愛老婆才會送她們去上學!
可是真發生意外~~~~我想不會像你們說的這麼瀟灑吧!
小心駛得萬年船!