前進越南論壇

加入會員
樓主: chie1680
收起左側

讓老婆上學請注意小細節,講給你知!

拜師學藝

雷神 發表於 2006-8-30 18:36 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 讓老婆上學請注意小細節,講給你知!

是阿~~小心駛得萬年船!!!
不是說不信任啦~~
只是真的很多不法份子的設計引誘
可以的話自己接送真的比較好!!!
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-8-31 19:09 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
勤學越語吧

至少還能知道補救,還能讓她知道你的想法

最重要你老婆本身的心態,把後果說給她聽,(得性病....說嚴重一點)

她要是一腳採進去,想拉他一把,我想很難了
高雄/同塔來勇縣

武林新丁

life 發表於 2006-8-31 23:30 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

[size=large]
月影 寫道:
同樣的事情也發生在我身上!

我有一位女的朋友剛從越南來台觀光,有一天我帶她去買菜,因為菜市場太多人,所以我走在前面開路,她跟著後面,突然間有一個越南妹來跟她搭訕,剛開始只是打招呼,我也不理,靜靜地讓他們聊,我朋友也不說什麼,只笑笑而已,後來那個越南妹就慢慢將內容轉向像捷哥大大上面已經提到,到這種地步我已經無法忍耐,就轉回來用越南話問她:
" 妳剛剛說什麼?再說一次給我聽!"。
很神奇,只在十秒鐘,她就好像在人間蒸發似的!

防不勝防!

經過這件是,我覺得應該要多多跟老婆溝通,讓雙方能夠彼此了解很重要。

大家安安:
老婆來台也近五年了。大約半年前,老婆在家附近買東西,也碰到婦人搭訕,聊得高興還互留電話。重點是她住高雄,歡迎老婆有空去找她玩,也可以幫老婆介紹好工作。
完全閒話家常,一臉善意,客氣有禮毫不粗魯,這才是真正恐怖的!
幸虧老婆一回家就和媽媽聊起這個過程。媽媽跟老婆說碰上騙子了,如果真到高雄找她玩,就回不了家了。
拐誘良家婦女的惡徒真是可惡至極,小弟詛咒他們!更希望政府真正改善治安,嚴懲惡徒。治安不佳,大家多小心,感謝捷哥的提醒,感恩!
小弟想:幸虧老婆來台適應良好,家庭美滿,小弟上班不在家時,什麼事多會跟媽媽聊,萬一有人來台未久或適應不良,上當的機會豈不大幅提昇?
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| chie1680 發表於 2006-9-2 11:49 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

各省越婿召募中
我一個住樹林的朋友~~~有一天老婆說去找同學聊天!!
就出去了!!我朋友心血來嘲跟在後面去看看在哪邊,順便給她
驚奇,結果是自己擎天霹靂~~~~~!她老婆去卡拉OK店!!
本來還自我安慰的想同學聚會唱卡拉OK!
進去找老婆以後發現老婆正在男人懷抱裡扭來扭去的!!
他出聲遏止,結過被兩個保鑣架到外面痛打一噸~~!
回來當然是他狠狠的痛打越女一頓~~~沒想到警察在外面等
,有人去報警了!!他被設計了!!
他變成是家暴者~~~他老婆後來帶走小孩回越南!!又偷偷的回台!
賺她的皮肉錢!!
一次被查到~越女說被家暴不敢回家!才去坐檯!男方保出去又溜掉了!
這一次都不知道要去哪邊找老婆辦離婚且要回小孩!!

拜師學藝

阿濱 發表於 2006-9-2 13:42 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
捷哥 寫道:我一個住樹林的朋友~~~有一天老婆說去找同學聊天!!
他變成是家暴者~~~他老婆後來帶走小孩回越南!!又偷偷的回台!
賺她的皮肉錢!!
一次被查到~越女說被家暴不敢回家!才去坐檯!男方保出去又溜掉了!

哇勒........人蛇集團也太狠了吧....連警察都準備好在外面等..
打人的喊救人喔..真是憤怒     
http://www.ccff.idv.tw/forum/image.php?u=24&dateline=1128234836[/IMG]

江湖小蝦

人言人非 發表於 2006-9-2 14:30 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

各省越婿召募中
我是覺得這種事就的由作丈夫的多教導啦.想當初我婆剛來時也是你姐我妹的聚集一堆.我的做法並不去干涉他.而是在私底下提醒說會發生何種狀況.別人會如何去教他.剛開始時他也是不相信直跟我我吵.我只跟他說你慢慢看吧.

在我所跟他說的事應驗之後.他開始慢慢的學會如何跟我討教一些問題.而我也會將我所得之的訊息跟他說.項此事件我跟我婆說.他只回答說.管他的.不關我的事.而之前他也不喜歡去上課.但我卻故意去挑選一些他喜歡的事物去讓他學習.現在反倒是我有點吃味啦.跟他相處的時間減少.因他會自己安排他的時間去上課.而下課後我跟他的娛樂就只剩當個小老師教他了.

我是認為剛開始時確實已越女的個性是很困難作觀念溝通.還有我寫大多越婿的觀念中仍有保留的觀念.試著方開那些觀念嘗試溝通看看吧.

江湖小蝦

bluecindy26 發表於 2006-9-5 15:29 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
捷哥 寫道:
我一個住樹林的朋友~~~有一天老婆說去找同學聊天!!
賺她的皮肉錢!!

這招真的夠狠!好再我女友和我出去的時候都會用中文跟同鄉聊
(因為他說:怕我聽不懂越南話....好感動!)     
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-9-5 18:26 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各省越婿召募中
那該怎麼預防呢,是不是大家一起來想想怎麼做好,禁止讀書是最差的方法.想聽聽大家看法.

十年一日

chan7324 發表於 2006-9-5 18:52 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
夫妻本來防不勝防,
培養感情留家察看,
值得信任放鬆政策,
對其言行仔細觀察,
行為偏差應變對策,
萬全準備降低風險,
雖有不仁也無他法,
安和樂利閤家幸福,

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-9-5 18:54 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

我的老婆還沒來台灣

說真的一時還真想不出對策
高雄/同塔來勇縣