前進越南論壇

加入會員
樓主: FANCHENGYI
收起左側

大家好 我是 小范

十年一日

小祥 發表於 2011-8-6 15:46 | 顯示全部樓層
你有重度海洋貧血  那要多注意女方也要健撿再決定  因為越南海洋貧血滿嚴重的
如果考慮生小孩的話也要注意才行   祝福你了
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

樓主| FANCHENGYI 發表於 2011-8-9 17:42 | 顯示全部樓層
自我介紹
我七月二十四 去的 八月五號 回台 就要馬上買機票 十四號要再去一趟  二十三號回來 再來就等 三個月  十一月多最後一次 仲介 說 要搞關係 官位越大越好 立委以上
比較不會刁難
這個老婆 不是我之前說的 考到大學 (有了變數)  考到大學的說 他姊姊 第三次 台辦 面談 沒通過 要補很多文件 她們哭了 妹妹說 不想嫁了

我老婆是永隆省的 我仲介說永隆省 他們比較認識 比較能搞關西 最快 五個月 他說有辦法 在快一個月 就是塞錢 但是這是違法的 不太能說
公安抓到 要塞錢給他叫他閉嘴  
現在越南 抓很嚴 養媽很少 也沒有200人可以選 因為 韓國 中國 日本 都來搶娶新娘   六年前 都是台灣人在娶 六年前 越盾450~500  現在 701~717
我一下飛機 仲介就帶我到旅館 等 仲介說23以下大概有40個可以看 後來就說 范先生 大概喜歡怎樣類型的 他可以先幫我物色
然後 第一天 看到 4個 最順眼就她了然後 請她吃個飯 問一下背景 就決定她了      
然後她回去跑 單身證明 等等文件  
然後七月二十七號 拍婚紗照  錄影片    結婚 請客 結束之後 2點洞房
然後找老師來到旅館上課81題抽20題比手畫腳 還有背雙方家庭資料 上四天 第五天 面試  老師是裡面的翻譯官 但是當天不是排到他翻譯 和 翻譯官 會偷講答案 因為有塞錢 很順利就通過了     

QQ

江湖小蝦

樓主| FANCHENGYI 發表於 2011-8-9 17:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
我老婆 去養媽家兩天 就被我挑到了 真的是緣分 前一天有韓國 40多歲的挑她 她不要  她我我比較年輕><
QQ