前進越南論壇

加入會員
查看: 4029|回復: 6
收起左側

了解你的牽手 ?

拜師學藝

青春無敵 發表於 2011-7-17 16:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問大大們 你們去越南結婚 都是用什麼角度或什麼方法去了解你的牽手 ?
有一本書是 FBI看一個人...之類的 .我想有些大大可能有絕招喔 .   謝謝

十年一日

wuyu1209 發表於 2011-7-19 22:17 | 顯示全部樓層
小弟在此提供個人一點小小的建議,在越南需要使用越南人的思考與處理方式,其實,很多時候和我們台灣這邊的想法是很大的不同,但是,台灣人有時都會用在台灣的角度來處理事情,最終,很容易會因為會錯意思而發生不好的結果,像小弟都是裝聽不懂,然後,自己在旁邊靜靜觀察他們的言行舉止,有時候他們會因為您聽不懂他們說的,才會出現一些真心話,還有去越南不要有自認有錢人的舉動,不然,真的就會吃大虧,給您參考。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

阮金雙 發表於 2011-10-9 16:13 | 顯示全部樓層
如去越南找老婆要找認識的人介紹比較安心

補充內容 (2011-10-13 15:47):
101年5月分我要回娘家要跟我去嗎?

補充內容 (2011-10-13 15:53):
HU...HU.... 打錯了對不起

拜師學藝

森林 發表於 2011-10-9 19:56 | 顯示全部樓層
每個國家有不同的婚姻觀,而異國婚姻更是考驗.大部分的人,都是婚後才開始
比此了解.介紹人就像賣水果的.每個都說她甜...30分的運氣,70分的努力.希望
個位手上的瓜都是甜的.

十年一日

紫雨飛揚 發表於 2012-2-8 22:55 | 顯示全部樓層
我完全不了解我老婆
如森林大大所說:介紹人就像賣水果的每個都說她甜
看了許多人不好的經驗
說真的我也覺得當初真的決定的太快了
不過娶哪國的女孩都一樣
婚姻是靠自己維持的
用心去瞭解她
努力去照顧她
如果婚後還是過的不好
那只能說自己遇人不淑

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2012-2-9 01:13 | 顯示全部樓層
交往的對象不管是那一國人相信都是要交往過一陣子才知道對方的心態
畢竟誰會剛開始就把負面讓對方知悉呢
久了發覺到了,就看自己是否能夠接受與包容吧
不然?要再換一個試嗎?那也太累了吧

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2012-2-9 14:45 | 顯示全部樓層
沒有一定的絕招!!只有自己不斷的 試  才知是自己所設的障礙還是對方的問題!!

你想瞭解對方!!對方也想瞭解你不是嗎?

到現在我還是會跟老婆吵!!但吵完後自己還是要不斷的  試 !!

還有婚姻如果一旦瞭解太多太深!!婚姻的旅途有可能平淡無奇!!這也是一大隱憂!!畢竟沒人說的準!!

只有準備好!!不斷的試及耐心的承受自己的婚姻上的打擊!!渡過難關!!才能瞭解!!自己能不能繼續瞭解下去?!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: